Ирина Хлопушка Новичок 15 Май 2012 #442 pavlidi95 написал(а): Дакота Нажмите для раскрытия... Хорошая кличка
МaШкA Активист 15 Май 2012 #443 Всем большое спасибо! Мучаюсь между: Дакота Династия Деметра Династия просто до Дины сокращается, а вот остальные фиг сократишь :roll: .
Всем большое спасибо! Мучаюсь между: Дакота Династия Деметра Династия просто до Дины сокращается, а вот остальные фиг сократишь :roll: .
Lansada Новичок 15 Май 2012 #446 МaШкA написал(а): Династия просто до Дины сокращается, а вот остальные фиг сократишь :roll: . Нажмите для раскрытия... ...или Настя :wink:
МaШкA написал(а): Династия просто до Дины сокращается, а вот остальные фиг сократишь :roll: . Нажмите для раскрытия... ...или Настя :wink:
МaШкA Активист 15 Май 2012 #447 Lansada, да что-то не везет мне с людьми-Настями, ассоциации брр). В любом случае, хоть как-то сокращается Династия).
Lansada, да что-то не везет мне с людьми-Настями, ассоциации брр). В любом случае, хоть как-то сокращается Династия).
werka Новичок 20 Май 2012 #455 может поздно, но я бы назвала кобылку Жур-Жур. как ручеек. К тому же дети будут учиться правильному произношению.
может поздно, но я бы назвала кобылку Жур-Жур. как ручеек. К тому же дети будут учиться правильному произношению.
4еловек Опытный 18 Июль 2012 #457 Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите придумать кличку кобылке рыжей. Буквы П и Б. С "П" начинается. Приблуда и Победа не предлагать Коллеги предложили Проблема - очень актуально
Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите придумать кличку кобылке рыжей. Буквы П и Б. С "П" начинается. Приблуда и Победа не предлагать Коллеги предложили Проблема - очень актуально
IrenKo Pro 18 Июль 2012 #458 Re: Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите придумать клич Парабола Преамбула Проба Пробирка Прэти Бэйби
Re: Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите придумать клич Парабола Преамбула Проба Пробирка Прэти Бэйби
4еловек Опытный 18 Июль 2012 #459 Re: Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите придумать клич Спасибо!! Все это больше заводские клички, а хочется чего-нить особенного..)) Прити бэйби понравилось)) Но как вырастет она 170 в холочке.... А так ну оч хорошо
Re: Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите придумать клич Спасибо!! Все это больше заводские клички, а хочется чего-нить особенного..)) Прити бэйби понравилось)) Но как вырастет она 170 в холочке.... А так ну оч хорошо
Летучая я Pro 18 Июль 2012 #460 Re: Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите придумать клич Печальная Баллада Премудрая Беседа Прекрасная Бамбина Пылающая Бестия
Re: Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите придумать клич Печальная Баллада Премудрая Беседа Прекрасная Бамбина Пылающая Бестия