Помогите с кличкой!

Фоша

Новичок
Очень прошу.Решила коня переименовать.Сейчас зовут Афон.Хочу что-то отлечающее его характер.Буйный, дикий)Ну или что-то милое, тихое, спокойное).Отец: Ашфор, мать: Фортуна.В идеале А- первая буква, Ф где- нибудь в середине, но можно и Ф сделать первой.Люди!Очень прошу!!!

Буйное - Фраер, Фугас :)
А если серьезно, могу предложить имя Форвард.
Или Фархад - нечто восточное, а значит, горячее. :D

Так!Спасибо огромное)Теперь мы гордо именуемся Фотографами))))Спасибо генератору имен)))Совсем не то, что искала, но мне нравится!)

Почитала. Сразу же забила в генератор имен маму и папу моего придурка. И... имечек хороших вообще не нашла. Успокоилась, что нас не так уж ужасно назвали.
А вы, ради развлечения, поиграли с генератором имен?

Буду играть и маме что-нибудь красивое, русское советовать :D

Я только не понимаю, зачем свою лошадь переименовывать :?

Переименовывать коня плохая примета. Некоторые кочевые племена и народности дают имя животным когда они уже подрастают, когда формируються их навыки и характер. Но менять имя-значит менять судьбу коня.
Знаю несколько примеров- коня Арчибальда-переименовали в Чужака - он с тех пор ни разу не проходил ни одного маршрута, Вивата - в Принца-стал кусаться и лягаться, Седону в Синьку - вывихнула ногу на ровном месте.

Да и вообще, чето генератор имен какой то странный, луше самим имена придумывать.

И правда! Зачем переименовывать? Какая разниница, будешь ли ты прыгать на Сковородке или на Рояле? :wink:

Фоша, а смысл? Так он звался Афоном, теперь Фотографом (кстати, по моему мнению Афон более оригинально и звучно), уменьшительно всё-равно будете звать по прежнему Фоша, Фоня... И не очень я поняла зачем это делать? Имя Афон не нравиться? Кажется что оно ему не подходит? Или просто так, от нечего делать?

А я тоже думала переименовать, а то конь из армении и имя Гушак мне кажется странным, но что поделать...как-то уже привыкла... а то будет Градусником или Айсбергом)) жесть))) я правда думала Ганнибалом...()))))))))))))))))

А переименовывать-то зачем было?
Лошадь переименовывают тогда, когда она чудом остается в живых. Так переименовали моего мелкого после того, как он выжил тогда, когда никто уже и не чаял. Был Маркер, стал Макинтош. Или тогда, когда в ее жизни происходит крутой поворот вроде смены хозяина - сразу можно переимновать. Но так...
Не говорю уже о том, что перестановка букв в данном случае неуместна. И что Фотограф - просто не самое красивое имя, Афон звучит куда яснее и благороднее.
Ну да дело хозяйское.

Так люди!Давайте тему закроем!Коня я продаю и мне щас очень плохо.Очень.

Вообще, мне, как чайнику, кажутся красивыми названия звезд и музыкальные термины. Например, Альфард ( в тему!). Или Гадар, Вега, Виваче, Диминуэндо, Консонанс... Это уже с точки зрения пианиста.
Я уверена, что у вас и у вашего коня все будет хорошо,Фоша!

Сверху