Эпилона
Pro
Аня если ты про пони то не годовика точно , я же написала что приобрели годовичка :wink: . А там как полагается вначале сани с тележкой потом седло только вот оказия ребенок подрос а пони так и остался метр с кепкой :lol: .Я не в коем не сказала что пони зло по мне очень даже , но думаю именно тем у кого есть уже опыт .Могу для примера дочь уже ездит год на
а это она на 5 жеребце пони
до сих пор вспоминает с добрым словом в хорошом смысле . А вот если бы она а нем сразу бы училась ездить думаю желание ездить вообще бы пропала уж очень он любил двигаться . Жаль одно дети быстро выпростают с размера пони и потом очень тяжело растоватся с ними они намного забавней и изобретательней своих больших собратьев .
а это она на 5 жеребце пони
до сих пор вспоминает с добрым словом в хорошом смысле . А вот если бы она а нем сразу бы училась ездить думаю желание ездить вообще бы пропала уж очень он любил двигаться . Жаль одно дети быстро выпростают с размера пони и потом очень тяжело растоватся с ними они намного забавней и изобретательней своих больших собратьев .