Попутный ветер

Читаю и никого из данных, великих блогеров или как их) не знаю . Кроме Чистяковой ,с душами и крыльями)
У меня появилась дурацкая идея, радующая своей новизной)
Создать общую страницу и будем там, всякую хрень постить )) Обязательно с розовыми соплями , крыльями, превозмоганиями. И конечно кто во что горазд со своими лошадками)
Но где то мелким шрифтом припишем , на всякий случай). "Если неуверен в себе, в лошади и т.д не повторять)"
Интересно сколько подписчиков соберем и как скоро прославимся на ВПШ)) Или не прославимся.🤪

Последнее редактирование:
Но где то мелким шрифтом припишем , на всякий случай). "Если неуверен в себе, в лошади и т.д не повторять)"
как в кредитном договоре:)
Потом добавим: а я же говорил(а)

Я кстати тоже блоггеров и прочих редко читать успеваю.
По отбитости наверно буду топтаться скромно, в первых рядах.
Завести лошадь, пусть и мини размера, в нашей локации пока 90% не решается.
Тут даже не во всех полях гулять можно.

Прошу прощения за неуместный вопрос, не все прочитала в вашем дневнике, почему то подумала , что вы находитесь в Краснодаре, вы в ДНР.
Так все запомнить нереально:) поэтому ничего страшного.

А вообще-не понимаю прикола подробно смотреть про разную хрень такого типа,не эпищодически,если всплыло-они и у меня-глянула-неинтересно,ну и все,а чтоб всю кучу-вот незачем.Про "душу с крыльями"впервые слышу,знала,что она про андалузов,как и зачем-андалузы где-то в другой галактике для меня,нет нужды вспоминать;что они есть вообще.

Сверху