Maria_23
Pro
Собственно, оно ключевое что с конём, что с понём)) Подозреваю, что мало кто с поньками занимается: ненуачо, бегают, гуляют, потом резко заездили и всё, их же ж легко заломать. И потом мы имеем аналог колхоз-звездочётов, которые понимают только плётку и дёрганье за рот, только маленькие их копии, с которыми детвора уже не справляется. Вполне укладывается в теорию))Но я помню, что мы ими занимались обязательно
Ой, я даже интересоваться боюсь))) Не вернули бы ? Точно знаю, что первый месяц он бился об стены. Денника, сарая, маленького пригона. Что мог, то ломал, об остальное сам калечился, пока не отпустили просто во двор шляться, там угомонился.А как сложилась жизнь "Кошмара Адыгеи", не знаешь?
А сейчас напишу покупательнице! ? Через полтора года уж не вернёт))
Upd: облом( ВК 3 месяца не заходила, в воцапе одна палка... видимо, номер сменила. Так и останется тайной судьба черта.
Нееет, они нормальные. Ну пасутся и пасутся.Дай угадаю. "Днём с Конём?"
Я про "миссия Лошадь". Сказать, что я охренела, узнав, что Соломон карачай, а не полутяж, как я полагала, - ничего не сказать! И происходящая дичь на видео, когда хозяйка бочком опасливо подкрадывается к крысящей без остановки лошади заискивающе заикаясь: "Давай я тебя дам морковку, а ты меня за это не скинешь" и "Я сейчас сяду, только не сердись на меня" ? Конь заезжен, если вдруг что.
Для понимания, если вдруг кто-то не знает:
Это так, капля в море. Там каждое видео дичь лютая.
А на Авито висит объявление с гордым заголовком "иппотерапия" и ценником в 7к. Я думала съездить и просто поржать с этого трэша, но за такие деньги - неееее.
Вот тоже есть такой момент! Иначе чем объяснить, что они аки динозавры кидаются на лошадей, прогоняют от еды, что угодно делают с ними, а те даже не спорят, так сильно достали ?Плюс, мне думается, что мыслят они иначе, они маленькие, им надо в этой жизни держаться на высоте, вот и берут от жизни всё))
Дык им, кажись, самим таскаться весело было)) Иначе уже давно корду через затылок получил бы или чавку))Смотря что за пони. У знакомой пони весело таскал за собой двух девочек по 80кг. Просто захотелось ему, почему бы и нет? тем более недоуздок хороший.
Последнее редактирование: