Порось и поросишка. Верка. Мелкая с.21

• Автор темы Автор темы Saraby
  • Дата начала Дата начала
Marco как тока так сразу, еще не фоткались :(
вот тока из объявления о продаже есть...
b3ee93318407.jpg

лялик, тока фотка не очень удачная))

Ай-ай-ай!! Как вам повезло! Что ни лошадь - то красавица!! :D Лет сколько? Вроде, нигде не нашла :not:

Ну у Вас и темпы :shock: :lol: С новым поросем :lol:

Нетерпится посмотреть фотки..

Валь, давай фотографии :idea: Кобыль очень чудная и ласковая.
У нас там вирус летает :lol:

Marco спасибо))) она 1999г.р. получается с НГ 9 лет))
Fleur спасибо :) да сама боюсь))) фоток нет пока как только так сразу :lol:
Марин это точно вирус, завтра поеду с утра может нафоткаю лялю)) доктору ляля понравилась)

Да точно вирус. Сама вот на Эквихелпе на тракененскую Форму засматриваюсь. И ведь понимаю, что, не надо бы...

Ирин я тоже думала не надо, зачем , а потом как то получилось :shock: точно я болею :roll:

:lol: да, и будет скоро у нас табун.
Девочки давайте хотя бы одного жеребца тракена и серого :roll:

серый фриз :oops:

Вообще поздравляю с наступающим! Желаю Вам в новом году много сил и здоровья! Успехов и удачи!
2b75a3ab3ed7f0d3f20527039a1b9ca5.jpg

Сегодня отвезла собак в дом отдыха на НГ, а то дома не будет гулять некому, обратно думала сча быстро доеду и пока светло пофоткаю ляльку, но не судьба расстояние в полтора км ехала часа полтора, два одиночества нашли друг друга и перекрыли всю дорогу, так что пока добралась уже стемнело. Дошла до порося тот злобно покосился залез в карман и ничего там не обнаружив обиженно пофыркал, вот дескать морют голодом, а мне надо сахар доктур прописал, да да именно так и сказал, как можно больше сахара :) И вообще у порося разрядилась батарейка ей бегать теперь неохота, толи остепенилась толи подзаряжается :lol: Зато новая лялька сразу полезла целоваться, ласковая такая прям жуть, пока чистились приставала с нежностями ко всем мимо проходящим :)
29b67de6e9c6.jpg

Так что это там у тебя интересного....
c6b73ff54621.jpg

и мы с Ляликом
1d97e278efb2.jpg

Приехала домой так пусто без собак жуть, не хватает их, да еще добрые люди настроение обосрали :(

Сверху