Порось и поросишка. Верка. Мелкая с.21

• Автор темы Автор темы Saraby
  • Дата начала Дата начала
Fleur спасибо)))
Gretta Gabo ага еще Ирка теперь заразилась)))
Василизк спасибо :)

Ага, ещё мой Артёмыч мечтает о фризе (это ему к Маринке).
В общем, клиника, господа.

Оль если о сером то тогда к марине))))

вообще не люблю НГ все как будто сошли с ума, дурдом какой то

Наверно, всё-таки о вороном. Но всё равно, это к Марине.
Я тоже не люблю НГ. Настроение самое обычное, а ещё вокруг эта суета.
А в связи с последними событиями, я вообще на этот праздник подзабила, даже подарки никому не покупала. Настроение не то.

Часто читаю Ваш дневник, кобылы просто красавицы!

С наступающим!)
d67c38c35cc0.jpg

Офигеть, у вас события! :shock: Уже новая Ляля объявилась, не успела я еще прежней налюбоваться!!!!!

Красавица -сууупер!

Ну и с Новым годом вас! Успехов, здоровья ну и всего замечательного четырехногим (лапым) детям! :D

0000104479-YND.jpg

Всем спасибо за поздравления с Новым годом, всех с рождеством!
Как то все не получалось, дойти до компа, и сейчас даже не знаю с чего начать, вот и пролетели все праздники скоро на работу, а так не хочется жуть :(
НГ отмечали на конюшне в тихом "семейном" кругу)) И правда НГ получился тихий и спокойный, даже как то отдохнулось от шума и предновогодней суеты))) Как то не могу собраться и что нибудь написать не прет(( В общем у нас все хорошо, Порось круглеет и добреет))) С Лялькой потихоньку привыкаем друг к другу)) и обещанные фотки))
Ляль
e57b4e6e7b30.jpg

1f97c7743a27.jpg

80bf2fe2901d.jpg

e28fc59e70b4.jpg

d8ad69d5a6f7.jpg

лес
9d9af27c23f5.jpg

плац замерз))
a2c145112f31.jpg

собаки спят))))
306181051f46.jpg

Порось аккуратненько передвигается скользко однако...
7c72d4366a72.jpg

Как быстро пролетают праздники и выходные, жесть как не хочется на работу, а еще и труба в ванной потекла....
Заболела старшая собака кашляет сильно, ходили вчера к доктору поставили бронхопневмония, прописали кучу уколов и таблеток, а вечером приехала домой мелкая собака встретила тоже кашлем блин, но почему все в кучу, с мелкой к доктору пока не пошли кашляет меньше лечимся тем же, только без антибиотиков пока.....может поможет, жалко колоть....ребенок еще :(

Какие у вас лошадки замечательные, чудо! :D
Очень жалко собачек... плохо когда они болеют, ну ничего, все будет отлично, все поправятся!!! :wink:
У меня тож Джек-Рассел, так что не по наслышке знаю, что это за зверь! Ух! И откуда у них столько энергии??? :shock: :D Все равно, обожаю их!

M@shKa=) спасибо))) и не говорите термоядерная собачка, вот сегодня спряталась от меня в шкафу, точнее я ее не заметила, а когда открыла шкаф, то чуть не получила инфаркт когда от туда собака выкатилась :lol:

Как бывает гадко иногда, когда все то что создавалось годами
уходит, да нет не уходит, а приходят люди и все разрушают в один миг, и главное для них это просто бизнес. Не жизнь посвященная лошадям, да они в них просто не понимают, не коллектив собранный по крупицам годами, нет все рушится, главное это деньги.... гадко, противно.....

Увы, пришли люди из деревни, но c калькулятором. И стало ясно, что только коллектив сам за себя. Обидно, точнее противно. Нет доверия.
Но мы в тельняшках и прорвемся. Не грусти.

А мне как-то даже не очень обидно, как-то этого и ждала. Даже удивительно было, почему этого до сих пор нет.
Напомнило ситуацию В Авроре.
Такого коллектива частников я не встречала раньше, это точно, очень жаль.
Ну а коллектив, понятно, сам за себя. Потому, что одни частники уйдут, на их место придут другие, а работа останется.
Ну что ж, хозяева вправе выбирать, нужны им эти частники или нет, а частники - нужна им такая конюшня или нет.
И всё-таки очень жаль.

а мы нашли мамкам конюшню)) подробности у Марины Ирин давай с нами))) Остальные пока остаются будем бороться за выживание))

Поздравляю, девчонки :D
И ваших девочек-мамочек будущих тоже!
Жаль вас покидать, но пока я с вами... пока место не освободится. А это не вот сразу.
Но всё равно, т.к. Шанька останется у вас, я к вам буду частно приезжать :wink:

Сверху