Правописание на форуме

Да, правописание хромаааааает. А что делать? Пишу на работе. Тороплюсь, как правило. Откровенная безграмотность, конечно, глаза режет. Давайте стараться, люди!

Нет, и всё-таки слово "дёшеГо" доведёт меня до нервного приступа) Пора уже Новопассит принимать, наверное.
Ну, блин, в каждом десятом объявлении, причём у разных людей встречается! Я уже скоро сама ошибки делать начну такими темпами...

Вот только посмотрите, сколько постов с этим жутким словом в заголовке можно найти, даже особо не напрягаясь:

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=38797
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=34628
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=38063
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=35725
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=36703

И с каждым объявлением всё дешеГле и дешеГле... :?

у нас тоже лошадь бешаная була,на розвязках встовал на дыбы,всечх подряд скидовал,чуть повод наберешь,он на дыбы и резко задом кидалюМы его в начали стали на корде гонять пока не устанет,а потом содились,он что то пытался сделеть,а сил то не хватает,и постепенно успакоился,как спокойно ведет себя в течении тренировки,хвалили его сладости довали,сейчас как шолковый ходит,дети спокойно содятся
Ну что тут скажешь? Человек неплохо "рулит" в конной терминологии, но кажется мимо школы... :?

Становлюсь все более и более толерантной к безграмотности... но вот это меня поразило, конечно. Я столько правил в русском языке не знаю, сколько здесь ошибок :lol:

Это было замечено один раз, на пони нагрузка малинькая, ездиет малинький реденок верхом со седлом и иногда без седла. А однажды начели чистеть перед работай дрожала правоя сторона, мы ее поводиле и дрож прошла
Что это?

Galann
класс! не могу.... :lol: :lol: :lol: где вы такое берете? это ж капец...я и в первом классе с такими ошибками не писала, а ведь русский то не учим практически. :?

Извените что влезаю, но очень хочиться добавить. У меня самой тема в пропонях и я этого не стыдюсь. Мой дневничёк я совсем не считаю флудом. Мы не крысы , а чувство что о них обсуждаите. Да если флуды, может где то грамматика подводит, но ведь это пропони. Если не нравится что там пишут , можна и не смотреть. Можна вообще назвать это " отстоем" , " подвалом" и вообще спокойно жить! Да есть даже очень приличные и интерсеные дневники. И некоторые приличные и интересные дневники который стояли в Дневниках переносят в Пропони. Я сама тоже в начале гналась за рейтингом. Да и большой вопрос "кто не гнался????"У меня вообще с грамматикой всё впорядке, просто клавиатура и пальцы подводят.
А вот насчёт 3 смайлов в сообщение. Я вообще тоже больше ставлю( бывает , просто очень хочится емоции выложить!)А вот нельзя как то сделать чтоб больше трех смайлов не разрешалось в сообщение добавлять! Я сама понимаю что это не чат.
Но можна тоже по уважительней , а то с начала темки чувство что прям о тараканах речь идёт! В пропонях никто не размножаится и они уж точно не уничтожают весь ПРОКОНИ
Lainara-->Мне например понятно, и могу обьяснить...При езде на лошади виноват наездник, который выкрутасывается,говоря что он профф на лошади,а когда у него не получается, то он говорит лошади что она тупая, идёт не туда куда надо
Если мы из Эстонии--- следовательно все тупые как пробки,если судить по тому что сказала Lainara...Но ты сильно ошибаешся...Если ты не понимаеш что там написано то извините пожалуйста

А на Юлькину грамматику нечего наезжать ...Подумаеш девочка ошиблась, с кем небывает? а??

OlgaN Вы о моей учёбе ничо не знаете...Я пиши так как мне удобнее...А уж о знаках препинания я знаю...Я не думаю что Вы лучше пишите
Предлагаю желающим использовать эти посты, как дидактический материал, и самостоятельно расставить все знаки препинания, недостающие буквы, а также исправить орфографические и лексические ошибки.
У меня самой просто ни сил, ни терпения не хватит все ошибки выделить и объяснить. :oops:

Да чтоб хотя бы первую цитату всю поправить... Кошмар. Ну неужели человек вообще книжки не читал и в школе не учился (не учится). Такое впечатление, что с другой планеты.
Самое обидное, что правь-не правь, минимум пользы будет. :roll: Только путем совершенствования своих знаний по собственному желанию. :!:

1 цитата не моя...А за остальные---Не козните, люди добрые (Надеюсь без ошибок) :D

ИзвИните что влезаю, но очень хочЕться добавить. У меня самой тема в пропонях, и я этого не стыЖУсь. Мой дневничОк я совсем не считаю флудом. Мы не крысы, а СОЗДАЁТСЯ ТАКОЕ чувство, что ВЫ ИХ обсуждаЕте. Да, есТЬ флуд, может где-то грамматика подводит, но ведь это пропони. Если не нравится что там пишут, ТО можнО и не смотреть. МожнО вообще назвать это " отстоем", " подвалом", и вообще спокойно жить!Да, есть даже очень приличные и интересные дневники. И некоторые приличные и интересные дневники, которыЕ стояли в Дневниках, переносят в Пропони. Я сама тоже в начале гналась за рейтингом. Да и большой вопрос "кто не гнался????" У меня вообще с грамматикой всё в порядке, просто клавиатура и пальцы подводят.
А вот насчёт 3 смайлов в сообщениИ. Я больше ставлю (бывает, просто очень хочЕтся Эмоции выложить!). А вот нельзя как-то сделать, чтоб больше трех смайлов не разрешалось в сообщение добавлять? Я сама понимаю, что это не чат.
Но можнО тоже поуважительнеЕ, а то с начала темки чувство, что прям о тараканах речь идёт! В пропонях никто не размножаЕтся, и они уж точно не уничтожают весь ПРОКОНИ.
Lainara-->Мне, например, понятно, и я могу обьяснить... При езде на лошади виноват наездник, который выкрутасывается (ГОСПОДИ :shock: ), говоря, что он профЕССИОНАЛ на лошади, а когда у него не получается, то он говорит лошади что она тупая, идёт не туда, куда надо.
Если мы из Эстонии--- следовательно, все тупые, как пробки, если судить по тому, что сказала Lainara... Но ты сильно ошибаешЬся... Если ты не понимаешЬ, что там написано, то извините пожалуйста.

А на Юлькину грамматику нечего наезжать... ПодумаешЬ, девочка ошиблась, с кем не бывает? А?

OlgaN Вы о моей учёбе ничЕГО не знаете... Я пишУ так, как мне удобнее... А уж о знаках препинания я знаю... Я не думаю, что Вы лучше пишите.

Делалось исключительно из-за наличия кучи свободного времени :lol: . Скорее всего, исправила не всё, так как половину предложений я просто понять не могу :roll: ...

HoRsJa написал(а):
1 цитата не моя...А за остальные---Не козните, люди добрые (Надеюсь без ошибок) :D

Уже лучше. Можешь, когда хочешь.
Только после многоточия нужен пробел, тире ставится с пробелами и одинарное, после тире - с маленькой буквы, и "казните" пишется как я написала. Вот такое должно получиться:

HoRsJa написал(а):
Первая цитата не моя... А за остальные - не казните, люди добрые. Надеюсь без ошибок :D

Будь внимательна, и все получится. И все будет хорошо.

Кстати говоря, в моих цитатах только 3 ошибочки... А та которая выше...В двух строчьках семь ошибок :D
Молчу, Молчу... А то опять начнётся :D

MaШкA написал(а):
ИзвИните что влезаю, но очень хочЕться добавить. У меня самой тема в пропонях, и я этого не стыЖУсь. Мой дневничОк я совсем не считаю флудом. Мы не крысы, а СОЗДАЁТСЯ ТАКОЕ чувство, что ВЫ ИХ обсуждаЕте. Да, есТЬ флуд, может где-то грамматика подводит, но ведь это Пропони. Если не нравится, что там пишут, ТО можнО и не смотреть. МожнО вообще назвать это " отстоем", " подвалом"(здесь запятая не нужна) и вообще спокойно жить! Да, есть даже очень приличные и интересные дневники. И некоторые приличные и интересные дневники, которыЕ стояли в Дневниках, переносят в Пропони. Я сама тоже в начале гналась за рейтингом. Да и большой вопрос "кто не гнался????". У меня вообще с грамматикой всё в порядке, просто клавиатура и пальцы подводят.
А вот насчёт 3 смайлов в сообщениИ. Я больше ставлю (бывает (запятая не нужна) просто очень хочЕтся Эмоции выложить!). А вот нельзя как-то сделать, чтоб больше трех смайлов не разрешалось в сообщение добавлять? Я сама понимаю, что это не чат.
Но можнО тоже поуважительнеЕ, а то с начала темки чувство, что прям о тараканах речь идёт! В Пропонях никто не размножаЕтся, и они уж точно не уничтожают весь ПРОКОНИ.
Lainara-->Мне, например, понятно, и я могу обьяснить... При езде на лошади виноват наездник, который выкрутасывается (ГОСПОДИ :shock: ), говоря, что он профЕССИОНАЛ на лошади, а когда у него не получается, то он говорит лошади, что она тупая, идёт не туда, куда надо.
Если мы из Эстонии--- следовательно, все тупые, как пробки, если судить по тому, что сказала Lainara... Но ты сильно ошибаешЬся... Если ты не понимаешЬ, что там написано, то извините пожалуйста.

А на Юлькину грамматику нечего наезжать... ПодумаешЬ, девочка ошиблась, с кем не бывает? А?

OlgaN Вы о моей учёбе ничЕГО не знаете... Я пишУ так, как мне удобнее... А уж о знаках препинания я знаю... Я не думаю, что Вы лучше пишите.

Делалось исключительно из-за наличия кучи свободного времени :lol: . Скорее всего, исправила не всё, так как половину предложений я просто понять не могу :roll: ...
Да... :roll: Некоторые предложения - трэш... Я даже запуталась... Уф.

Начнется, начнется. :lol: В ваших цитатах 18 ошибок. Непроставленные запятые и точки - это тоже ошибки. Одну ошибку МаШка упустила.
Строчки пишутся без мягкого знака.

"а то сначала (слитно) темки чувство..."
Разве слитно? Тут же имеется в виду с начала (чего?) темы. Могу ошибаться. А упустила что-то из-за того, что или не знала, как правильно, или совсем непонятное предложение, или из-за того, что выделяла красным, и в куче иероглифов выделения уже не были видны ошибки. Ну вот, накрутила предложение :lol: .

Начнется, начнется. Laughing В ваших цитатах 18 ошибок. Непроставленные запятые и точки - это тоже ошибки. Одну ошибку МаШка упустила.

В моих цитатах мало ошибок...а "ИзвИните что влезаю, но очень хочЕться добавить. У меня самой тема в пропонях, и я этого не стыЖУсь. Мой дневничОк я совсем не считаю флудом. Мы не крысы, а СОЗДАЁТСЯ ТАКОЕ чувство, что ВЫ ИХ обсуждаЕте. Да, есТЬ флуд, может где-то грамматика подводит, но ведь это Пропони. Если не нравится, что там пишут, ТО можнО и не смотреть. МожнО вообще назвать это " отстоем", " подвалом"(здесь запятая не нужна) и вообще спокойно жить! Да, есть даже очень приличные и интересные дневники. И некоторые приличные и интересные дневники, которыЕ стояли в Дневниках, переносят в Пропони. Я сама тоже в начале гналась за рейтингом. Да и большой вопрос "кто не гнался????". У меня вообще с грамматикой всё в порядке, просто клавиатура и пальцы подводят.
А вот насчёт 3 смайлов в сообщениИ. Я больше ставлю (бывает (запятая не нужна) просто очень хочЕтся Эмоции выложить!). А вот нельзя как-то сделать, чтоб больше трех смайлов не разрешалось в сообщение добавлять? Я сама понимаю, что это не чат.
Но можнО тоже поуважительнеЕ, а то сначала (слитно) темки чувство, что прям о тараканах речь идёт! В Пропонях никто не размножаЕтся, и они уж точно не уничтожают весь ПРОКОНИ." Это не моё, а Дильмы
[/quote]

Не, "с начала темы...", конечно, раздельно. Потому что имеется в виду начало чего-либо. Если бы "сначала" как "в первую очередь", тогда слитно. А упустила мягкий знак в глаголе второго лица. Что и немудрено, учитывая количество ошибок. Вот здесь.
Но ты сильно ошибаешся... Если ты не понимаешЬ, что там написано, то извините пожалуйста.

Ладно...Давйте не будем начинать про мои ошибки??...Вернее так не будем(ссориться)

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху