«Приют» для одной лошади

Фотографии чудесные!

А тебе выписали эмоксипин? Очень помогает когда сосуд лопается, буквально за пару дней уходит это пятно. А без него можно и месяц с красным глазом народ пугать.

Врач сказала, что за неделю-две должно пройти, но если есть дискомфорт, то я могу закапывать лекарство по своему выбору из списка, который она мне дала на распечатанной бумажке. Этого эмоксипина в списке нет. Список длинный. В аптеку завтра, наверное, зайду, когда буду утром с собакой гулять.

Ну, может там в списке есть аналог, сейчас много препаратов аналогичного действия.
У меня эти капли есть постоянно, потому что периодически я этим индейцем становлюсь:))

"У Вас это что, в первый раз? Обычное кровоизлияние". Но поскольку она все-таки не врач, к окулисту она меня все-таки отправила.
Так вот как можно попасть к окулисту! :D Возьму на заметку.

Фотографии классные!

Хило-комод пользую постоянно, очень хорошая штука "от сухого глаза". Абсолютно нейтрален, не вызывает привыкания. С работой за компом незаменим. Ничего не лечит, просто создает " Слезу" На слизистой. Есть аналоги, некоторые дешевле.

Мне доводилось попадать к окулисту более простыми способами))). Просто в поликлинику. Кстати, очень хорошая врач оказалась - заподозрила деградацию сетчатки и дала мне направление в глазной центр на Моховую, там обследовали полностью, на всяких-разных аппаратах. Не за один раз, правда, приходилось по записи несколько раз ездить. Зато бесплатно. По крайней мере, я успокоилась - слепота мне пока не грозит.

Сверху