«Приют» для одной лошади

Вот только что написала менеджеру Веронике :) До этого некоторое время помучилась с сайтом ПЭК, насчитала стоимость доставки 11 тыров. Подумала, что что-то делаю не так. Интересно, а сколько надо этих гранул, как они уходят? И как ими вообще пользуются? Они же не так проедаются, как сено. Просто не кинешь на пол в деннике на ночь.

Их завариваешь тёплой водой, чтобы хорошо размокли. Дают в тазике)
У коня Берейтора 4 раза в день это сено достаточно приличное количество в размоченном виде. И 4 раза в день жоможмыхи.
Если худеет, ещё добавляют 5е кормление сеном.
Мешки по 40 кг в прошлый раз привезли
Нужно смотреть по кондиции, если всего хватает, то нормально вес держит.

Размокает прилично.
В одно кормление сенными гранулами ещё отруби вмешивают

У него распределено по времени как то всё
Максимально поздно вечером, потом рано утром.
Иногда ему труху от сена дают на ночь, что ссыпается с рулона
Так живёт 4 года

Да, конечно
Сенные гранулы это замена обычного сена
Втм это концентрат.
Грубо говоря, втм это протеин, питательность
А сенные гранулы это клетчатка, грубый корм.
С сенными гранулами сложность в том, что часто неясно, что туда закатали. Но русское сено я лично видела, заваривала. Пахнет хорошо, коню вкусно.

По ходу, если речь идет о порционном дневном кормлении гранулами вместо сена, то это не сейчас. Летом днем он не смотрит на сено, потому что весь день под ногами трава. Сено актуально именно ночью. Нет, он жует его как-то, и что-то даже прожевывается.
Худой, скотина. И стул все-таки слабоват.
Сегодня вот соконюшенница сняла на видео, как мы ножки после работы охлаждаем:
А еще я в четверг в Русском музее была, две выставки смотрела - Кончаловского и Шишкина. Не очень понравилось, хотя кое-что интересное увидела. Выставки хорошо организованы, просто у меня настроение не то, наверное

Но мне кажется, что @Зюлейка это понравилось бы.
Ира, я это читала, недавно! Понравилось (кроме откровенной эротики).
Ещё удивилась, что персонажи романа - реальные исторические лица, в конце были приведены их краткие биографии.
Мы для нашего беззубого Лейпцига покупаем гранулы. Несколько лет уже. У нас они продаются как "люцерновые", а здесь, на форуме, мне сказали, что по виду они больше похожи на травяные (сенные). Удалось как-то и точно люцерновые купить.
За 2 часа размокают и в холодной воде. Но надо опытным путём определить, как именно будут размокать гранулы, которые купите Вы. И опытным путём Вы и те, кто кормит коня, установят, сколько надо лить воды в тазик с гранулами, чтобы они точно размокли.
Нашему коню их дают в обед и вечером.

Сверху