Про Геру

Ну, как обычно я последняя :lol:
Господа, спасибо за приятный вечер :) Требую продолжения банкета :D :wink:
А Маше-Пенелопе передайте что она какашка :wink:

23lalenfevr.jpg

я тут вспомнила, что первого февраля этого года обещала выложить кое-какие фотки... :oops:
Я исправлюсь! :wink:

Бась
1172247311_f.jpg

Дарик и Басик
1172247309_f.jpg

Ник
1172247313_f.jpg

"Ну-ка, разрешение на съемку, пожалуйста..."
1172247310_f.jpg

Олечка с Империей
1172247315_f.jpg

Катя с Юкосом. Кто за кем повторяет?
1172247317_f.jpg

В нашей конюшне предоставляется целый спектр услуг и развлечений: от занятий аэробикой....
1172247314_f.jpg

...до участия в детских утренниках и аттракционах
1172247312_f.jpg

Ну и напоследок Гера. Портрет.
1172247316_f.jpg

Вау! Супер! Меня поздравили! И какие зыкинские фотки!!!

Ах девочки, какие же вы молодцы! А я сегодня ехал домой, и уныло думал, что наверняка все забыли, и придётся проворчать, что все забыли. А тут такое... :shock:

Мама мне подарила набор орифлейм. У неё было два набора. Она сказала выбрать тот, что сильнее пахнет. Я спросил почему. На что было отвечено, что мол ты же в конюшне бываешь. Я был в шоке. Неужели так заметно? :lol:

-Бабушка, а вам ипподром рядом не мешает?
-Не-е-е-е-е-ет!......

На тебе уже поставлена незримая конюшенная печать лошадника.... :lol:

Сегодня получился совсем лошадный день. С утра заехали в КСК Дебри посмотреть на выездку. Посмотрели. Встретились там со Stacy & Ko. Газель сообщила, что стоять бы там не смогла. Да и то, страшно подумать, камин в баре! Куда как душевней набиться впятером в конюховку в три квадратных метра :D Я её понимаю, вот только было бы ещё чуть потеплей... А вообще, это конюшня, сделанная для людей. Нет, конечно спортивные коники тоже чувствуют там себя прекрасно. Но мы уже наверное привыкли к конюшням для коней. Различные людские удобства воспринимаются с некоторым недоумением.

Из Дебрей поехали в Янино навещать Прогноза. Ах, старина, рад был тебя видеть! Интересные наблюдения - раньше мне Гера казалась вертлявой по контрасту с Прогнозом. Теперь мне Гера кажется нормальной, а Прогноз - неторопливым и приторможенным :D Он всё делает медленно, как будто в воде плавает. Зато какая у него шея! просто офигенная шея, которой я тоже по привычке не замечал. А может со временем научился видеть больше деталей. И шерстка приятная, и попа наросла. А характер у него не меняется. Как мизантропом был, так и остался. Всё отворачивался, пока Настя не принесла морковки. Газель там наснимала фоток, надеюсь скоро развесит.

Пока шли от конюшни к леваде, я два раза упал. Наверное, от резкой перемены погоды :)

Ну а вечером - ужин в домашней конюшне. С Герой сегодня не работали, потому что Маша её погоняла. Раздать сено, греть воду, поиться, кормиться, всё уже на автомате, и домой.

Ну, Илья в общем-то все рассказал. Обещанные фотки:

1172397376_f.jpg

Вот такая вот шея!
1172397378_f.jpg

1172397377_f.jpg

1172397375_f.jpg

1172397374_f.jpg

1172397373_f.jpg

Сижу за решеткой в темнице сырой....
1172397372_f.jpg

Серый валяется
1172397370_f.jpg

Вот такой вот он, северный олень
1172397369_f.jpg

Настя долго пыталась заставить Прогноза бегать, но тот вяло отбивался, и в итоге ей пришлось сдаться
1172398002_f.jpg

Мелкие
1172398003_f.jpg

А вот это хозяйский кот. его зовут...Сигизмунд Дармидондович?
1172397371_f.jpg

Agazela написал(а):
Настя долго пыталась заставить Прогноза бегать, но тот вяло отбивался, и в итоге ей пришлось сдаться

По-моему Настя собралась станцевать что-то русское народное. По-иному видимо Прогноза бегать не заставить :lol:

Аверона написал(а):
О... Сигиз.... моя любимая киса :))

О, он такой ласковый! просто прелесть)

Сегодня была такая погода! Мы доехали до полей, а там - кррасота! Гера рассекала по целине, с опаской оглядываясь по сторонам - где же тут враги? - и все норовила спрятаться за Мелкого. А потом мы шагали по коттеджному поселку и, по уже сложившейся привычке, заглядывали в окна и делили между собой приглянувшиеся домики...Гере там не нравится - там много злых цепных псов, которые кидаются на заборы и пугают бедняжку :lol:

Илья!!! :twisted: Тебе кто нить говорил, что лень это наше несчастье?

Пиши хоть что нить, хоть иногда. Интересно же... :cry: :cry: :cry:

Я могу написать) вернее, могла бы, только меня уже два дня как на конюшне не было... :oops:

Прогуливаем, значит? :) Ай-ай-ай!!! А Илья Геру работает? Или просто балует без тебя? :)

Сверху