Сегодня получился совсем лошадный день. С утра заехали в КСК Дебри посмотреть на выездку. Посмотрели. Встретились там со Stacy & Ko. Газель сообщила, что стоять бы там не смогла. Да и то, страшно подумать, камин в баре! Куда как душевней набиться впятером в конюховку в три квадратных метра

Я её понимаю, вот только было бы ещё чуть потеплей... А вообще, это конюшня, сделанная для людей. Нет, конечно спортивные коники тоже чувствуют там себя прекрасно. Но мы уже наверное привыкли к конюшням для коней. Различные людские удобства воспринимаются с некоторым недоумением.
Из Дебрей поехали в Янино навещать Прогноза. Ах, старина, рад был тебя видеть! Интересные наблюдения - раньше мне Гера казалась вертлявой по контрасту с Прогнозом. Теперь мне Гера кажется нормальной, а Прогноз - неторопливым и приторможенным

Он всё делает медленно, как будто в воде плавает. Зато какая у него шея! просто офигенная шея, которой я тоже по привычке не замечал. А может со временем научился видеть больше деталей. И шерстка приятная, и попа наросла. А характер у него не меняется. Как мизантропом был, так и остался. Всё отворачивался, пока Настя не принесла морковки. Газель там наснимала фоток, надеюсь скоро развесит.
Пока шли от конюшни к леваде, я два раза упал. Наверное, от резкой перемены погоды
Ну а вечером - ужин в домашней конюшне. С Герой сегодня не работали, потому что Маша её погоняла. Раздать сено, греть воду, поиться, кормиться, всё уже на автомате, и домой.