Про Геру

Прогуливаем....ну у меня выхода нет!)))
А у Геры, видать, проблемы будут....вернее, не у Геры, а у меня с ней, после выходных....

Ух, какие фотки!

Особенно Серый хорош там, где "северный олень" :lol:

а мне сегодян Илья с Герой приснились.
Чего то где то прыгали.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Проехали мимо и не поздоровались. Помню, что во сне сильно обиделась, чтобыло дальше не помню :oops:

Поздравляю всех с наступлением весны! Пусть в вашей жизни тоже станет теплее и ярче, как становится на улице!!!

С первым днем весны 8)
http://www.postcard.ru/pic/holiday_8march/xxx7765639.jpg

пусть всегда будет солнце! :sun: :sun:

Про Невзорофф пресс

В журнале самое прикольное - фотки и картинки. Их много! Вероятно маркетологи поняли, что не только спортсмены не умеют читать.

Также с целью облегчить усвоение материала всё напечатано довольно крупным шрифтом, почти как в серии "моя первая книжка".

Но если журнал расчитан в первую очередь на детей, то непонятен смысл иллюстрации с фаллоимитатором в руке.

В общем полный угар!! Рекомендую! Хорошее настроение обеспечено! :twisted:

А ты купил эту гадость :shock: ? Ну пригласи тогда в гости "на посмотреть" :roll: А то ты так заинтриговал рассказом :oops: :lol:

Господа, выношу свой вердикт по поводу журнала Невзорова - это полный пиздец
:roll:

Сегодня мы с Машей в очередной раз забрели в коттеджный поселок. И принялись околачиваться возле домика, свеже-облюбованного нами, увидев, что возле калитки стоит машина.Маша предложила потусоваться рядом и подождать, пока выйдет хозяин. И через минуту на улицу действительно вывалились два парня и принялись возиться с машиной. Только я оживилась, как Маша перешла в решительное отступление. Я возразила:
- Маш, ну давай хоть проедем рядом, спросим, есть ли дальше по дороге проезд!
- Ага. "Как пройти в библеотеку?"
Уехали, но по пути Маша раскаилась и свернула в какой-то переулок ("пойдем сюда, что ли, может, посмотрим на этот участок с заднего двора"). Едва мы доехали до тупика, то есть до чьих-то ворот, как там сработал фонарь, включающийся на движение, и так ярко вспыхнул! Чесно говоря, я почувствовала себя вором, в потемках забравшимся в чьи-то владение и угодившим в засаду...Мы развернулись и тихооонечко шагом, а потом рысью удалились.....

А еще Маша сегодня чуть не убила меня кепкой! На скаковой она предложила "на перегонки".
-Раз....Два...Три!
На счет три Дарик парой скачков оказался впереди, и нам с Герой пришлось позорно топтаться в хвосте....А лично мне - отплевываться от комьев снега, летевших из-под копыт Даря. Я все подумывала о коварном обгоне....Как в меня стремительно полетело что-то темное и большое! Черт. Как я поняла позже, я ступила - мне нужно было ловить Машкину кепку, зубами, зубами! Но нет, я смалодушничала и увернулась... Но ухохатывались мы всю дорогу обратно, когда ехали ее подбирать :lol:

А Басик сегодня охранял конюшню. Он рылся в снегу посреди дороги, когда по ней подошли какие-то два парня. Бась предупреждающе окрысился. За метров семь они увидели впереди себя препятствие в виде лошади и замешкались.
-Мальчики, что вы хотите? - хотела сказать Маша, но успела выговорить только половину предложения. В следующую секунду Бась ринулся навстречу чужакам, воинственно обнажив зубы и свирепо сверкая глазами. Один из "мальчиков" оказался на дереве, а второй бросился наутек. Мы плакали от смеха :lol: :lol: :lol: оказалось, они думали, что дорога выведет их к переходу через ж/д.

:lol: :lol: я всегда считала что в парке надо бояться Илью ночью с лопатой :lol: :lol: ан нет. Оказалось что надо бояться вас и лошадей-людоедов :roll:

Газели большое спасибо за развёрнутый пост. Тема скачек на Гере раскрыта.

Судя по недавним событиям, в парке нужно бояться вовсе не коней и не меня с лопатой :? Жизнь в нашей конюшне учит любви и ненависти.

Ну ладно, не буду предаваться унынию. Тут случилось чудесное - экс-хозяйка Геры любезно прислала фотки оной в малолетстве.

Внимание, выкладываю!

Узнаёте? :roll:

e914c28f.jpg

Даа, башня у неё от рождения характерная. :) Один день!

81c1fec8.jpg

Вот это просто супер-нежно! Два месяца.

929c3ba8.jpg

Один год, два месяца

8f38c9cf.jpg

Огромное спасибо Свете за фотки!

Есть ещё фотки родителей, выложу в следующий раз.

Дааа, голова ваша с детства была выдающейся! :) Такая милая мелкая... А судя по поведению и ласковости - она еще совсем не повзрослела :)

Гордыня. Догадайтесь, причём тут она? :)

f1abf684.jpg

fac82a6b.jpg

Размах. Ну, кем он приходится Гере? :)

46e3247b.jpg

Большое спасибо Свете за фотки!

Goldy написал(а):
мне вот они тоже в глаза бросились!!!
Мне очень нравятся животные с большими ушами-аудиалы. У меня и собака была лопоухая. И летучие мышки мне нравятся. Это говорит о повышенном интересе к окружающему миру, воспринимаемому через звуки. :lol:

Сверху