Про Геру

Гере прописали иммунофан и гемобаланс. И Империи тоже. Я успел посетить местную аптеку раньше Олечки. Сегодня Олечка идёт мимо манежа и укоризненно так: "Ты что уже в аптеке побывал? Мне сказали, приходил молодой человек вчера, и всё купил. Вы что там, сговорились?" Гыгыгы :lol:

Никогда не знаешь, как проведешь вечерок. Вот Маша-пенелопа вчера фыркнула: "протеин для спортивных лошадей не имеет значения", а я пошел и нарыл и написал :D
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=42287

А Гера в яблочках! 8)

:lol: :lol: В аптеке вс видимо уже наизусть выучили!=)
требую фоток Геры!=)
ммммм в яблочко!

Герантоновка :shock: :shock: :shock: о госпидя! о чем не осведомленные люди подумают :roll: :lol: :lol: :lol:
кофмар!=) знала бы лофадка как ее обозвали :lol:

А у меня есть печатные фотографии Геры и Ильи (1 шт.), Геры и Маши (1 шт.) и Олечки с Пусей (2 шт.). Меняю на обнаруженную меховушку и два мешка кормов если остались лишние (кстати, почем они?) :)

Гы!!!=) Меховушка!!!
о ней я уже слышала=))))
Но вот увижу ли когда нибудь? :wink: :D
Насть! выкладывай!=)

Не могу - они напечатаны! Специально чтобы отдать владельцам :) Я им еще в ноябре это обещала сделать :))))

Илья написал(а):
Гере прописали иммунофан и гемобаланс. И Империи тоже. Я успел посетить местную аптеку раньше Олечки. Сегодня Олечка идёт мимо манежа и укоризненно так: "Ты что уже в аптеке побывал? Мне сказали, приходил молодой человек вчера, и всё купил. Вы что там, сговорились?" Гыгыгы :lol:
Гы, а у вас что, единственная аптека в окрестностях :wink: :?: Их же полно :wink:

Илья, поделись в личку, чего эти штуки стоят и для чего их вам прописали (мне-то не прописали, а остальное совпадает) :wink:

Внутривенка? :shock: для меня всегда было самым страшным :oops:

Последние дни Гера меня начала тревожить. Стала вялой, потела, выходить не хотела...Я ходила огорченная. В среду я вычистила ее - ну, на самом деле я просто вычесала из нее кучу шерсти, а пыльной она как была, так и осталась. В четверг вытрясла уже меньше - и, представте себе, мало того, что она почти не вспотеле после работы, она стала блестящей и гладкой :shock: :lol: Польза регулярной тщательной чистки налицо :lol:
Но еще она меня порадовала вчера так, что я отменила свой диагноз "вялая лошадь". Несчастная лошадка шарахалась от пеньков/теней/людей/колясок и прочего с таким энтузиазмов, что оставалось только позавидовать ее энергии. Я рассудила, что вялая лошадь не носится бешеной рысью вертя головой на ходу и не бежит, развернувшись, галопом в сторону ОТ ДОМА по шоссе от фуры, которые она давно уже игнорирует по дороге домой. Перед конюшней напоследок она мне станцевала перед мешками с опилками, наотрез отказываясь идти внутрь. Либо она рехнулась, либо на ком-то воду возить надо.... :roll:

Agazela написал(а):
Внутривенка? :shock: для меня всегда было самым страшным :oops:
Машик, ну чего там такого страшного? Придавил, воткнул, закапало, вколол.....
А в/м? Размял, обманул, воткнул, начал колоть, оно напряглось и подпрыгнуло, вытащил согнутую иголку :shock: и побежал в истерике по конюшне ловить кого-то, кто согласится уколоть лошадь, ибо последствия сломанной в теле иголки довольно ясно представляются и колоть категорически не хочется :lol: :oops:
Не, в/в я готова колоть постоянно :roll: , а в/м - нет :!:

Хм, может это не Спартак был? Ааааааа!! Куда же мы встали?? :lol:

Короче у Геры сегодня очень много впечатлений. У меня тоже. Мы поставились перед обедом, убедились, что она стоит-не падает, нервно жрёт сено, ошалело озирается, и убрались сами обедать, да на этом день и закончился. Всё остальное - завтра. Переезд - это тяжело :?

Сверху