Про коней живых и железных. Фотки!!

Так ты пишешь беру беру.
Просто с улицы берешь? Брошенных? Без матерей?
Не очень поняла, зачем ты их берешь. Типа интересно?
Ну я вот вижу котят на улице, но обычно подросших. Мы бывает кормим их, но и все. А чтобы тащить на прикорм надо находить брошенных котят без матери… ну наверное… таких не видела еще. Или они ко мне не идут, так как я их не возьму, сразу к тебе направляются. 😄
Когда с матерями , когда без матерей.
Типа чтоб не сдохли, Марина.

Кто просто смотрит, кто то что то делает чтоб спасти.
Если я вижу на улице во дворе малолетнего котенка - я его ловлю, лечу и пристраиваю. Если вижу кошку которая явно идет к людям - тоже самое. Если вижу котят которые не выживут - забираю домой. И если в первых двух вариантах еще есть какой то шанс то с мелкашами - только смерть. А я не люблю когда умирают котики.

Типа чтоб не сдохли, Марина.
Ааа. Ну я сдыхающего один раз видела только. И это было очень далеко от дома и тащить было не вариант. И он с кошкой был. Но домой точно никого не хочу нести. У меня 2 моих кота.
Ну и вижу я котов в Москве и живут они тут также зая точно как любой москвич))) В МО ближнем тоже все не плохо живут. Поэтому смысла ловить не вижу особо. У них тут домики, еды куча, свобода, всегда есть, где погреться, так то все даже жирнев ходят. Хотя, наверное, если бы где-то одного увидела зимой или в опасности, может чет придумала… а с матерью тип нафиг? Она их пусть и растит)))
Не знаю, может я корка, но кто родил, тот пусть и думает, что с этим делать. Вроде у тебя такая логика на счет детей человечьих, странно, что на животных не действует.
Мне жалко животных, кто был домашним, а его вы бросили. Вот это мне разрывает душу и таких бы я подобрала. Потому что они вот больше обречены на смерть и они в шоке и грусти, их предали. А тут как бы естественный отбор и животные с их обычной жизнью, зачем в это влезать. Покормить, ок, но это не сложно.
Ну и я эту то единственную кошку с красивыми глазами пристроить не смогла!!! Хотя кошка хорошая оказалась. Воспиталась идеально, не мяукает, мышеловная, красивая, тихая. Какие 100 котят 😄😄 они б так и жили у меня 😄😄😄 или я у них.

Сверху