Про коней живых и железных. Фотки!!

Так ты пишешь беру беру.
Просто с улицы берешь? Брошенных? Без матерей?
Не очень поняла, зачем ты их берешь. Типа интересно?
Ну я вот вижу котят на улице, но обычно подросших. Мы бывает кормим их, но и все. А чтобы тащить на прикорм надо находить брошенных котят без матери… ну наверное… таких не видела еще. Или они ко мне не идут, так как я их не возьму, сразу к тебе направляются. 😄
Когда с матерями , когда без матерей.
Типа чтоб не сдохли, Марина.

Кто просто смотрит, кто то что то делает чтоб спасти.
Если я вижу на улице во дворе малолетнего котенка - я его ловлю, лечу и пристраиваю. Если вижу кошку которая явно идет к людям - тоже самое. Если вижу котят которые не выживут - забираю домой. И если в первых двух вариантах еще есть какой то шанс то с мелкашами - только смерть. А я не люблю когда умирают котики.

Типа чтоб не сдохли, Марина.
Ааа. Ну я сдыхающего один раз видела только. И это было очень далеко от дома и тащить было не вариант. И он с кошкой был. Но домой точно никого не хочу нести. У меня 2 моих кота.
Ну и вижу я котов в Москве и живут они тут также зая точно как любой москвич))) В МО ближнем тоже все не плохо живут. Поэтому смысла ловить не вижу особо. У них тут домики, еды куча, свобода, всегда есть, где погреться, так то все даже жирнев ходят. Хотя, наверное, если бы где-то одного увидела зимой или в опасности, может чет придумала… а с матерью тип нафиг? Она их пусть и растит)))
Не знаю, может я корка, но кто родил, тот пусть и думает, что с этим делать. Вроде у тебя такая логика на счет детей человечьих, странно, что на животных не действует.
Мне жалко животных, кто был домашним, а его вы бросили. Вот это мне разрывает душу и таких бы я подобрала. Потому что они вот больше обречены на смерть и они в шоке и грусти, их предали. А тут как бы естественный отбор и животные с их обычной жизнью, зачем в это влезать. Покормить, ок, но это не сложно.
Ну и я эту то единственную кошку с красивыми глазами пристроить не смогла!!! Хотя кошка хорошая оказалась. Воспиталась идеально, не мяукает, мышеловная, красивая, тихая. Какие 100 котят 😄😄 они б так и жили у меня 😄😄😄 или я у них.

Какие 100 котят 😄😄 они б так и жили у меня 😄😄😄 или я у них.
Вот так у меня и стало 3 котика 🤣. Хотя я такой вариант изначально предполагала.
Кстати, насчёт всё коты ходят в опилки - нифига, у меня одна ходит или в пустой горшок или а горшок с решеткой, в котором между дном и решеткой опилки.

Мои не приняли ничего, кроме глиняных типа. Им надо копать. Древесный я не очень поняла. По мне, так воняет и не удобно убирать. Глиняный наполнитель, если хороший, быстро комкует - взял убрал комки и все чисто и быстро. Запаха нет.
Единственный огромный минус - они его растаскивают, но можно положить коврик. Я не продую, потому что мои коты все коврики в ванной воспринимают за лотки 😄 точнее мой кот. У кошки с головой всё в порядке. Мне главное, чтобы саками не воняло, остальное детали.
Положительные эмоции от котов для меня перекрывают все неудобства. Мне смешно слышать про какашки и какие-то неудобства в жизни от людей детных))))) типа Рита и Алена тоже, потому что это все меркнет перед ними. Обычная забота и обычные какахи, как вы тогда все это с ребенком делали, там же все хуже в 100 раз 😄

Последнее редактирование:
какие-то неудобства в жизни от людей детных))))) типа Рита и Алена тоже, потому что это все меркнет перед ними. Обычная забота и обычные какахи, как вы тогда все это с ребенком делали, там же все хуже в 100 раз
С ребёнком понимаешь, что это конечно - полтора два года и всё закончится. И возможно в старости вы поменяетесь местами (ну есть такой шанс), кот же будет срать всю свою кошачью жизнь...
Я уже не могу дождаться, когда выселю всё это кошачье семейство...

Я брезгую убирать за кошками. У них какахи вонючие. У тех, кто не ест корм с Юккой Шедигера, она то запах убирает.
За собакой убираю на улице без удовольствия. Хорошо лес рядом, там гуляю и там не убираю)).
А дети и лошади- это вообще святое.

Когда моя маленькая сестра обосралась, а тогда ещё не было памперсов, а родители ушли по делам.. Я посадила её в таз с водой и она там сидела 4 часа. Потому что мне - до блевотни. Я даже на отрыжку смотреть не могу меня выворачивает. К животным такого нет. Убрала и убрала.

А у тебя территория огорожена? Может, их в сарай все-таки? Вместе с кошкой, лотком, мисками? Хоть мышей научатся ловить…
С ребёнком понимаешь, что это конечно - полтора два года и всё закончится. И возможно в старости вы поменяетесь местами (ну есть такой шанс), кот же будет срать всю свою кошачью жизнь...
Я уже не могу дождаться, когда выселю всё это кошачье семейство...
Пересели их в сарай, уже тепло, норм им будет)//
Первое предложение до цитаты это я еще пару дней назад написала🤣 не буду редактировать, пусть будет так. В прошлом году эти котята на нашей тогдашней конюшне заставили меня забрать из раздевалки все свои вещи и переодеваться в машине. Не могла в этот вагончик зайти, как Аня пишет, до тошноты.

Последнее редактирование:
Никогда не понимала что такого трудного убрать за котом. Вот прям в ступор меня это вводит...
Особенно у тех у кого есть лошадь.
И я.
У котов какахи ваще маленькие и аккуратные. Воняют первую минуту, собственно, как и когда сам посрешь, простите)))
Собака же поносит часто и это фу как раз. Я бы за собакой не могла убирать. Это как за человеком.
Когда моя маленькая сестра обосралась, а тогда ещё не было памперсов, а родители ушли по делам.. Я посадила её в таз с водой и она там сидела 4 часа. Потому что мне - до блевотни. Я даже на отрыжку смотреть не могу меня выворачивает. К животным такого нет. Убрала и убрала.
И я так делала 😄 мне они 17 было ))) потому что фуууу
Не знаю как была бы со своим… вот честно. Может там отключается это. Например, убрать маленькую тошноту за котом - у меня рвотный рефлекс, хотя это не воняет и просто жуткость за частую. Если дома Паша - убирает он! Как убрать за человеком даже думать не хочу))

Купила корм детский, двое чёрных пытаются его есть вместе с ложкой, не умеют пока слизывать, полосатые даже нюхать его не хотят. И тут обнаружила что черныекотята сильно третируют полосатых, нападают,отгоняют от сиськи, царапают со всей силы((
Кошка дуреет от возмущения что детский корм я даю только котятам, зато теперь она их вылизывает 🤣🤣🤣

20250517_195726.jpg

Да, они сначала пытаются ложку тоже есть но быстро понимают что к чему. Через неделю уже могут сами из блюда есть.

У меня как то был котенок в помёте из 5 штук, который ни в какую есть не хотел, только соску. Все уже ели сами и сушку начинали есть а он все соску сосал. Причём не потому что был каким то слабым а просто любил соску. В два месяца был здоровым лбом, носился, играл но при виде бутылки его аж трясло, все бросал, карабкался по ногам и вцеплялся в эту соску. Еле приучила есть еду 🤦‍♀️

Не знаю как была бы со своим… вот честно. Может там отключается это
Ну да. Во первых включается материнский инстинкт (если всё сработало как надо, гормоны и тп). Поэтому от своего младенца не воротит (обычно). И вообще они какают не так вонюче (пардон) как взрослые, пока на молоке. А потом уже горшок.
Как убрать за человеком даже думать не хочу
Пожилой лежачий родственник - вот треш. Никакие младенцы рядом не стояли.

Лошадиные какашки не воняют,поэтому их не стремно убирать, а кошачьи жесть, меня когда просили недельку посмотреть за кошками я вся переплевалась эту гадость убирать😀 собачьи вообще не считаются тк этожеребенок😀

В смысле не воняют????
Еще как воняют. Но не так просто мерзко))
Кстати, если коты едят хороший сухой корм и больше ничего. То почти не воняет. У нас вот сходит, в моменте да, потом ваще нет почти сразу. 🤷‍♀️
Хотя кошка более вонючая, котик нет .

Сверху