Про коней живых и железных. Фотки!!

Как хорошо жить без обоняния!
Ничего не воняет, могу убирать за скотиками, собаками, конями, детьми (за взрослыми не приходилось пока) 🤣
Правда, почему-то с похмелья этот скилл не работает совсем...

Мне повезло - моя кошка никогда в наполнитель не ходила. Тупо на сеточку в горшке или вообше в душевую/ раковину. Водичкой полил, или бумажкой убрал - и никаких тебе расходов на наполнитель.

Но кошка у тебя, Алёна, прям красавица!

Мой первый кот ходил в унитаз! Вот уж где удобно и 0 расходов)))) но это надо хз как приучать.
Как то они сами так) У нас была кошка трехцветная, в моем детстве, сама это освоила. В туалете стоял ее лоток, а тут смотрим кошка в унитаз залезла и справила нужду там, так и стала делать постоянно)

Да. Родители говорили, что кот сам котенком пытался залезать, когда еще не доставал)) его никто не учил.
Хотя есть специальные лотки насадки-лотки на талкан и типа туда сначала как в лоток ходит кот, а потом ты как-то там убираешь все больше и больше круг и доходишь до ободка.

Кошачьи лотки это всё конечно очень хорошо, но мы сегодня с Эрой открыли сезон выездных стартов)) ездили в кск Всадник, 80 и 90, и ещё один всадник тоже проехал на Эре 80, в итоге у меня 2 четвёртых и того вчюсадника второе. И этот старт мог бы стать обычным рядовым стартом, если бы я не грохнулась на боевом поле 😁 еду, значит, на заключительный барьер, он прямо на судей и на трибуны, и в прыжке что-то идёт не так и я вылетаю! Но там буквально ещё пару темпов и флажок! Я наверное вцепилась в неё зубами и сразу после флажка приземлились на 2 ноги , прямо у калитки запасного выхода и вышла в поводу типа так и задумано))
Жду фотки 😁

Пока только скриншотики
VideoCapture_20250518-231746.jpg

VideoCapture_20250518-231623.jpg

VideoCapture_20250518-231720.jpg

Сверху