Про коней живых и железных. Фотки!!

Ну да, мы знаем.. делать то что с этим?
Меньше есть или больше двигаться)
Если вы включаете в рацион нормальное нужное вам количества белка, то получаете больше насыщения, и дОльше не хотите есть. У нас бОльшая часть людей не добирают белок, мало едят овощей, а вот жирами чаще всего переедают. Вот и вся история.

Может как-то объединиться?не в плане депрессии, а в плане взаимной мотивации?
У меня ещё мужчины все такие попадаются, которым нравится меня кормить и смотреть как я ем. Извращуги((
Ой, я тоже в такой чат бы добавилась)))
Я - за. Но как?!
Лично мне не хватает глобального пинка под зад.
Ну и затык с едой, да. Так как нет времени и я не фанат готовки то я ем то что придется. А к ПП надо готовится, надо закупать конкретные продукты, надо продумывать заранее что есть и что приготовить. ...Вот в этом тоже затык.
Ну так ее тоже можно заказывать готовую.
то есть типа все равно ходишь голодный? а как же отзывы - что вот ем, сытый и худею? Даже здесь типа у Анютки-милашки в дневнике кажется она писала. Что диетолог так перестроила питание, что есть не хочется, а вес уходит. Или это все не так?
Это же обычные сложные углеводы.
Как раз их поел и не хочешь очень долго есть, а организм тратит намного больше сил на их переваривание. Главное, не увлечься и не перегрузить желудок, а то ему тяжело тоже. Я на них худела и без активности особой. Но может кому-то надо еще и актива! Ну и мне сейчас тоже уже)))

Не знаю, как можно есть то, что не хочется? Вот я даже когда голодная, я не могу просто пожрать, мне нужно поесть именно то, что хочется. То есть вот на голод торт меня в меня не лезет, мне нужна тарелка нормальной еды - картофана там с мясом или еще чего.

ой,подушнюююю))) или, вероятно: спасибо кэп)))
принципы современных и не очень диет построены на дефиците калорий) Потребляешь больше, чем ешь-худеешь.) Всё. Больше никак не работает) соблюдаешь бжу худеешь более красиво, если еще и зал с силовыми есть хоть сколько-то вообще по красоте)
Да. Все именно так.

А теперь прикол.
Был у меня период когда я тренилась 4 раза в неделю, а бывало и 5.
Ела 1200 ккл
И ничего.
Стала есть 1000
И ничего
Стала есть 800
Ничего. И вот когда я ела 600 ккл - я стала худеть.
Но, надо признать, что худела я тогда в минус от нормального веса.

И вот я лично для себя не понимаю как мне нужно питаться чтоб в целом начать худеть. Воздухом наверное.

то есть типа все равно ходишь голодный? а как же отзывы - что вот ем, сытый и худею? Даже здесь типа у Анютки-милашки в дневнике кажется она писала. Что диетолог так перестроила питание, что есть не хочется, а вес уходит. Или это все не так?
я бы тоже очень хотела посмотреть на меню.
Ну так ее тоже можно заказывать готовую.
ну давайте чесно - это дохрена как дорого. Я не готова лично

Не знаю, как можно есть то, что не хочется? Вот я даже когда голодная, я не могу просто пожрать, мне нужно поесть именно то, что хочется. То есть вот на голод торт меня в меня не лезет, мне нужна тарелка нормальной еды - картофана там с мясом или еще чего.
Да спокойно. вопрос привычки. Я как то пол еда ела только вареную курицу и огурцы. Вопрос дисциплины и мотивации. Но я вообще к еде спокойно если это не шоколад.

А теперь прикол.
Был у меня период когда я тренилась 4 раза в неделю, а бывало и 5.
Ела 1200 ккл
И ничего.
Стала есть 1000
И ничего
Стала есть 800
Ничего. И вот когда я ела 600 ккл - я стала худеть.
Но, надо признать, что худела я тогда в минус от нормального веса.
не буду сто процентов утверждать, но вероятно, было мало активности. Зал-это не показатель. Зал-это 300-400 ккал всего лишь.
А если ели на 1200, то активности должно было быть как минимум 1400 ( но это пипец мало). Бытовая активность-один из важных показателей.
1200-это экстремально мало, не говоря уже о следующих понижениях.
Не худели сколько? месяц два? полгода не худели?
Понятно что уже не актуально.

тарелка нормальной еды - картофана там с мясом или еще чего
кстати, отличная тарелка)) белок и углевод, кстати, очень прекрасный, задемонизировали кортошечку (главное, чтобы не в чане с маслом)

Так оно ж не лезет? Насильно запихивать?
Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть.
не буду сто процентов утверждать, но вероятно, было мало активности. Зал-это не показатель. Зал-это 300-400 ккал всего лишь.
А если ели на 1200, то активности должно было быть как минимум 1400 ( но это пипец мало). Бытовая активность-один из важных показателей.
1200-это экстремально мало, не говоря уже о следующих понижениях.
Не худели сколько? месяц два? полгода не худели?
Понятно что уже не актуально.
С нормальной активностью зал был. Фигачила силовые + по 1,5 часа кардио. С тренером.
Я тогда скидывала на спор 5 кг. первые 3 ушли за 3 месяца и началось плато. И все. Никак вообще не уходили. Стал вес уходить только когда стало на 600 есть. Похудела до 49кг тогда.

апг. Бытовой активности у меня нет. Я из парадной в машину из машины - за стол и обратно.

Хочешь есть - ешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь есть.
Вот отсюда все проблемы.
Организм тебе: мне нужно мяса! А ты ему: яблоко! Организм: дай макарох! Ты ему: яблоко! Организм: ну хоть булочку! А ты опять: яблоко! И организм понимает, что любой кусочек еды нужно запасать, откладывать, сохранять в жирок - потому что злой хозяин кормит только яблоками, а выживать хоть как-то надо...

Вот отсюда все проблемы.
Организм тебе: мне нужно мяса! А ты ему: яблоко! Организм: дай макарох! Ты ему: яблоко! Организм: ну хоть булочку! А ты опять: яблоко! И организм понимает, что любой кусочек еды нужно запасать, откладывать, сохранять в жирок - потому что злой хозяин кормит только яблоками, а выживать хоть как-то надо...
Тогда снижаем Ккал чтоб нечего было откладывать.
Тут для себя надо выбор сделать - нам худеть или нам удовольствие? Они не ходят рука об руку.

воооот, у меня так же, я могу пробегать целый день по работе, без маковой росинки, как говорится, ехать вечером на конюшню, умирая с голоду, и, при этом даже заехав на заправку, ничего не купить. Потому что там только булки и сладкое...

как можно есть то, что не хочется?
У меня очень маленький набор продуктов, который я не ем: тушёные овощи, кофе, корица, кинза. Остальное мне всё хочется. И яблоко, и сосисочку и кобылий сухарь 🙄

Запишите и меня в чатик, буду тоже лежать в сторону похудения) я не понимаю, 21 век
выбор сделать - нам худеть или нам удовольствие? Они не ходят рука об руку.
и мы не научились чтобы худеть было легко и приятно??🤦
Мне надо всего лишь убрать жирное пузо. Вес при этом нормальный.. Знакомая с похожим типом фигуры ходила год на фитнес по абонементу (уплочено, пришлось) и похудела как я совершенно не хочу: у нее усохло всё. Ни сисек, ни попы не стало. Абонемент закончился и она разожралась обратно. А я хочу, чтобы объем с пуза переполз на жопу, всё. Остальное чтобы не худело. Это возможно?🤔

Нет, это вообще не вариант(( почему его нарастить проще всего, а убрать труднее?😠
А если в целлофан обернуть? С какими нибудь жиросжигающими средствами. И эти электрические штуки, которые заставляют работать мышцы - не действуют?

Можно сделать абдоминопластику. Но соблюдать диету и физо все равно придется иначе потом все вернется обратно

Сверху