Про коней живых и железных. Фотки!!

Ну потому что у вас в Питере постой лучше. Я сколько смотрела, в Москве это или дороже или нет такого)
Мне вот важно, чтобы за конем максимально следили без меня. Я бываю редко, ничего месить не хочу и кормить, я работаю. Остальное уже более менее подстраиваемое. Если будет супер для него, уступлю свои хотелки конечно.
Да, у нас тое не везде. и везде есть свои плюсы и минусы конечно. Ту важно чтоб это устраивало человека и было не во вред коню. Я вот ради такого выгула согласна на все остальное, простое. Плюс мне до конюшни 30 минут по прямой.

Да я как то тоже не каждый день готовлю 😁
у меня три бочки. Я мешаю туда завтрак обед и ужин. Делаю это раз в месяц +/-, занимает час +/-. И все. Дальше конюх просто черпает из бочек.
Но так то, я тоже могу все решить и удаленно. если очень надо, без проблем. Люди то у нас есть.

Ну потому что у вас в Питере постой лучше. Я сколько смотрела, в Москве это или дороже или нет такого)
Мне вот важно, чтобы за конем максимально следили без меня. Я бываю редко, ничего месить не хочу и кормить, я работаю. Остальное уже более менее подстраиваемое. Если будет супер для него, уступлю свои хотелки конечно.
падаждити!
я вот не мониторю почти состояние предложений по постою, потому что не хочу уезжать с насиженного места, но почти все, кто сравнивают МСК и СПБ, все твердят о том, что в МСК предложений больше и качество лучше.
может, конечно, речь об определенных сегментах, например, средний и дорогой, а не эконом. У нас все же больше эконома, поскольку расстояния и свободные пока пригороды позволяют.

Да, у нас тое не везде. и везде есть свои плюсы и минусы конечно. Ту важно чтоб это устраивало человека и было не во вред коню. Я вот ради такого выгула согласна на все остальное, простое. Плюс мне до конюшни 30 минут по прямой.
имхо, не всем лошадям нужен постоянный выгул в полях/огромных левадах. кому-то и в леваде средней полдня комфортно будет.

я не говорю про прогулки 1-2 часа в леваде 5*5, это уже только сугубо спортивный вариант.

но когда комфортные прогулки для лошади и хорошие условия для человека - это просто праздник какой-то.

потому что мы помним конюшни нашего детства, например, заведение Ивахнова из жд вагонов.

имхо, не всем лошадям нужен постоянный выгул в полях/огромных левадах. кому-то и в леваде средней полдня комфортно будет.

я не говорю про прогулки 1-2 часа в леваде 5*5, это уже только сугубо спортивный вариант.

но когда комфортные прогулки для лошади и хорошие условия для человека - это просто праздник какой-то.

потому что мы помним конюшни нашего детства, например, заведение Ивахнова из жд вагонов.
Конечно, не всем нужен. Поэтому смотреть по лошади и искать эту тонкую грань, в которой сойдутся звезды.
Моему - не достаточно. Я не представляю что было бы если б он не имел возможности так гулять. Я бы задолбалась бы просто.

падаждити!
я вот не мониторю почти состояние предложений по постою, потому что не хочу уезжать с насиженного места, но почти все, кто сравнивают МСК и СПБ, все твердят о том, что в МСК предложений больше и качество лучше.
может, конечно, речь об определенных сегментах, например, средний и дорогой, а не эконом. У нас все же больше эконома, поскольку расстояния и свободные пока пригороды позволяют.
Просто у соседа и уксус сладкий 😅
Юг Москвы говорит, что у нас на Севере постой лучше, а я вот с Севера смотрю и все нормальное на Юге Мск. 😅

вот такие у нас бытовые условия))
Прям хорошо.
Я тоже уже столько лет "в цивилизации", вроде как и норма. А заходишь куда-нибудь в сарайчик, и как на машине времени - лет на 25 назад. С одной стороны, ностальгия, а с другой - да ну ее нафиг, такую романтику.))

в Питере второй день нет мобильного интернета, не работают банки и мессенджеры. работают только сайты из белого списка. среди них контакт)) прокони в список не попали. забавно, что когда я приехала домой и присосалась к вайфаю - перестали работать сайты из белого списка. йота работала без сбоев. сегодня мама написала из метро - говорит в метро не глушат, у неё только там всё работает (дожили - интернет ушёл в подполье)

моя работа связана с пересылкой фоток. естественно ничего отправить я не смогла, поэтому весь день писала сочинения на тему: что мы видим на этой фотографии))

А я вчера целый день думала - как плотно люди сидят на игле интернета. У меня ватсап вырубило с вечера вторника , в среду я была выходная и целый день мне НИКТО не писал. Кайф. Вчера читала комменты народа под статьей в прессе - вопят, кричат что не могут отправить деньги и купить билеты, приходится наличку снимать. А я всегда с наличкой. Пришла к выводу что единственно что меня расстроило - невозможность слушать аудиокнигу за рулем домой. Вечер в первый раз за последний год почитала бумажную книгу. Кайф.

Да. Сейчас все непонятно работает.
У сестры и начальницы умерли Вот сап, только с ними двумя я общаюсь по телеграмм. Остальные в Вот сапе. Прокони работают на вай фай хорошо, без него странно. Типа чтобы отобразилась страница, надо выйти и войти заново в браузер ))) как-будто она загружается пока на нее не смотришь и дальше норм работает. Оплаченный на Андройде впн не работает больше, зато скачала вчера на айфон и он отлично пашет бесплатно.
То ли еще будет 😅
Какая-то тупая война на мой взгляд со всеми этими интернет и чат услугами. Ну воюете вы на земле, в небе и т.п., но это вот все какой-то детский сад и по сути ни на что не влияет, только раздражает. Как и отсутствие вещей в магазине.
Эх. Когда уже закончится это всё.

в среду я просто уехала из дома без телефона и мне тоже никто не звонил))) по поводу переводов и налички - мне вчера надо было оплатить кредит. я не вожу с собой столько налички 🤷‍♀️ порадовалась что успела сделать это дома в 6 утра. коллега вчера пыталась срочно положить денег на зсд. ни в банк и на сайт зсд не зайти. бегала искала кто вафай раздаст. как сделать это наличкой тоже хз. да, мы подсели на этот интернет без границ, что ж теперь? яндекс музыка работала)) позаботились блин о населении)) уж лучше банки))

С инетом то все понятно. То что "не наше" то и не работает. Ну так и не надо в "не наше ходить". Я ВПН включаю только в исключительных случаях. Все, что без него не работает - в топку.

Когда закончится? Когда человечество вымрет.

в среду я просто уехала из дома без телефона и мне тоже никто не звонил))) по поводу переводов и налички - мне вчера надо было оплатить кредит. я не вожу с собой столько налички 🤷‍♀️ порадовалась что успела сделать это дома в 6 утра. коллега вчера пыталась срочно положить денег на зсд. ни в банк и на сайт зсд не зайти. бегала искала кто вафай раздаст. как сделать это наличкой тоже хз. да, мы подсели на этот интернет без границ, что ж теперь? яндекс музыка работала)) позаботились блин о населении)) уж лучше банки))
Я про это и говорю. Я стараюсь не подсаживаться. Кредиты оплачиваю через банкомат, на всех нужных устройствах держу 500-1000р на всякий случай, в кошельке всегда есть наличка.

С инетом то все понятно. То что "не наше" то и не работает. Ну так и не надо в "не наше ходить". Я ВПН включаю только в исключительных случаях. Все, что без него не работает - в топку.

Когда закончится? Когда человечество вымрет.
из наших приложение сбера не работает до сих пор, зсд тоже...

да, сложно слезть с этой иглы, но придется ...

Я знаю зачем это делают, но раздражает, вот и говорю так. Или я по вашему реально дура и не понимаю. Смешно. Просто уже достала вся эта обстановка.
Не хотела вас обидеть, но ваше сообщение действительно прозвучало так. И дело не в понимании или не понимании

По сути, мне начхать на большинство сайтов и мессенджеров( в них практически не сижу, в плане общения). Больше нравится, через звонок сказать все, что надо)
Единственное , если с Прокони придётся попрощаться- это огорчит ( здесь сижу плотно, лошади главное хобби, поэтому да, этот сайт мне дорог).
Да, ищю различную инфу в инете, на тему что и как сделать своими руками и т.д.- это надо. Но думаю, найду альтернативу, если что.
Наличку уважаю больше всего, с ней мне удобно в селе). Кредитов нет и слава яйцам. Люблю только карту рассрочки Озон, его пока не рубят.
Но в целом, мне не нравится вот это все, что сейчас происходит с инетом, развивать тему не буду.

Последнее редактирование:
А я сегодня ездила в Дерби стартовать)) 80см)) осталась четвёртая из 31. Так обидно. Эра медленная. Со мной ещё ехала девочка - новый арендатор, они хапнули 1ш.о. за превышение нормы времени в первом гите (маршрут в 2 фазы) и это без закидок и каких-то особых заездов. Просто ровно по маршруту, но продвижение отсутсвует напрочь 🤷‍♀️
Screenshot_20251213_155432_Chrome.jpg

20251213_105917.jpg

А ещё... в прошлый раз я забыла взять на старты редингот, поэтому в этот раз я уделила особое внимание тому, чтобы его не забыть. Меня конечно смутило немного, что он висит в шкафу без чехла, хотя я всю жизнь хранила редингот в чехле, ну ладно.. мало ли... и только в Дерби я поняла, что мой редингот - пиджак 🤦‍♀️

Сверху