Про коней живых и железных. Фотки!!

Слушай, ну море то большое. Тут можно долго гадать. Не самое примечательное место))) Север мало, кто любит и туда едет)))

Проконевская Лена Ешли из Северодвинска, рассказывала что у них прекрасное жаркое лето, но всего два месяца. И лодочный заводик там. И море белое. Вы там?

Я пытаюсь понять, как совмещаются Мальдивы и Белое море)

Если Мальдивы - это Мальдивские острова, то тогда предположу ещё Сахалин или Курильские острова

Проконевская Лена Ешли из Северодвинска, рассказывала что у них прекрасное жаркое лето, но всего два месяца. И лодочный заводик там. И море белое. Вы там?
Да! Мы там))
А вот Мальдивы)) тут мы ночевали на пути в Северодвинск
Screenshot_20260722_103511_YandexNavi.jpg

Ну вот у нас опять встал вопрос ехать или нет.
Мои мысли - мне просто жалко денег. 30 тыщ с носа получается за 6 дней. Ради чего? Тащится 1500 км в дубак. Все что там можно посмореть я уже посмотрела по фоткам 😁
Надо купить теплый костюм и сапоги резиновые
Надо подумать куда и как решаить вопрос с котами моими (отдельный гемор).
А ради чего? Чтоб посмотреть на море в которм нельзя купаться?
Есдинственное, ради чего я бы поехала - это киты. Но это не гарантировано.
Поэтому я пока в раздумье надо оно мне или нет.

Последнее редактирование:
Все что там можно посмореть я уже посмотрела по фоткам 😁
😄
Прям я сегодня!
Я уже съездила таким Макаром в Северодвинск и Архангельск и еще пару городов. Яндекс карты с воздуха показывают отличные панорамы на города.
Самое дешевое путешествие. А можно еще и походить по улицам. Хотя обычно там смотреть нечего 😅

Чесно, все города , которые меньше СПб меня вообще малопривлекают....Ну как то ...что там смотреть, действительно.
Меня может привлечь флора и фауна,это да.

Последнее редактирование:
О, вы прямо не коротким путем ехали! Я в свое время каталась туда через Каргополь, оч интересная дорога. Хотелось бы через Плесецк, но что-то на своей не рискнула :(
П.С Путешествую в основном на север. Даже когда пларирую на юг 🤣🤣🤣

Сверху