Боюсь. В детстве не боялась, а теперь иногда бывает неприятно. Но тут как в той самой поговорке: волков бояться - в лес не ходить. А я хочу в лес.А ты не боишься вот так одна по всяким дремучим лесам ходить?
Я хожу в лес не для выгоды. Я там кайфую. Для меня купить грибы, это как сказать рыбаку рыбу купить)) а там ради пары окушков такие нехилые вложения могут быть!лисички в глобусе большая такая тара - 499р. Если учесть ситуацию с бензином - очень выгодно)))
Раздасадована, да. Но покупка грибов не заменит сбор грибов. Важен именно сам сбор. Моя мама, которая там крассные у себя собирает, она их вообще отдаёт, они у неё не перевариваются, она их не ест. Но собирает регулярно))Мне казалось, ты шла за грибами и была раздосадована, что только ягоды.
С кошкой?Провал года: у меня дома завелась мышь![]()
Вот именно. Она бегает под кухней и кошка даже пытается её ловить, но кошкина жо туда не пролезает. Только голова и передние лапы, а дальше она застревает. Видимо нужна мышеловка.С кошкой?
Во, как раз хотела написать, что у нас в деревне при 4-ёх котомордах мышь по кухне гулял, т.к. мышеловила тогда только одна кошка и она дрыхла в дальней комнате. А на кухне один 17-летний дрых на тёплой печке, вторая мелкая на верху серванта, на тот момент она ловила в основном лягушек и ящериц, а третий кот - он вообще за мир во всём миреУ меня 6!!! Котов на даче и тоже мышь быгала.
Да, подтверждаю)) грибов у нас пока нет((( обычно уже хоть лисичек дают много, а тут вообще пусто(нашла такой в цвелодубово
О, вы оттуда? А сможете сказать, если вдруг пойдут? А то так часто на разведку не наездишьсяДа, подтверждаю)) грибов у нас пока нет((( обычно уже хоть лисичек дают много, а тут вообще пусто(
ну у меня кобыла там живёт, в субботу вот ходила по грибы, но ничегошеньки не нашла( Просигнализирую, конечно)О, вы оттуда? А сможете сказать, если вдруг пойдут? А то так часто на разведку не наездишься
Я их видела и совсем приуныла. Если даже бабульки ничего кроме лисичек не продают, значит точно ничего нетДа в той же Первомайке, что недалеко от Цвелодубово бабульки с вёдрами лисичек на продажу стоят... а у нас фиг(
Приятельница белых собирала в Прибытково...
А за компанию с тобой никто не хочет побродить по лесным дебрям? Или одиночество - часть лесного удовольствия?Боюсь.