Про коней живых и железных. Фотки!!

А ты не боишься вот так одна по всяким дремучим лесам ходить?
Боюсь. В детстве не боялась, а теперь иногда бывает неприятно. Но тут как в той самой поговорке: волков бояться - в лес не ходить. А я хочу в лес.
лисички в глобусе большая такая тара - 499р. Если учесть ситуацию с бензином - очень выгодно)))
Я хожу в лес не для выгоды. Я там кайфую. Для меня купить грибы, это как сказать рыбаку рыбу купить)) а там ради пары окушков такие нехилые вложения могут быть!

Последнее редактирование:
Ну, видимо, я не так поняла твои рассказы. Мне казалось, ты шла за грибами и была раздосадована, что только ягоды.
Лесные прогулки прекрасны! Но в диком лесу мне стремно! Я могу только в «прирученных гулять». Нафиг медведи там, волки, вон эти лосиные мухи))))

Мне казалось, ты шла за грибами и была раздосадована, что только ягоды.
Раздасадована, да. Но покупка грибов не заменит сбор грибов. Важен именно сам сбор. Моя мама, которая там крассные у себя собирает, она их вообще отдаёт, они у неё не перевариваются, она их не ест. Но собирает регулярно))
К вопросу о том, а почему я не еду к маме? Так она там всё собрала уже 😁

Провал года: у меня дома завелась мышь 🤦‍♀️

Мне казалось, мыши не идут туда, где кошка живет.
У меня в квартире раньше крысы водились - из подвала лезли, у нас постоянно работала крысогонка. Как кошка появилась - я крысогонку вырубила - но вот уже сколько лет - ни одна крысомышь не лезет.

Вот именно. Она бегает под кухней и кошка даже пытается её ловить, но кошкина жо туда не пролезает. Только голова и передние лапы, а дальше она застревает. Видимо нужна мышеловка.

У меня 6!!! Котов на даче и тоже мышь быгала. Один боится мышей, другой ест только сухой корм и вообще не понимает зачем кого то ловить, третий аутист, четвёртый пофигист и тд. Привезли 7го - он в туже ночь поймал. Зато один мой ловит всех жуджащих мух на окне и ест. Хоть на этом спасибо.

У меня 6!!! Котов на даче и тоже мышь быгала.
Во, как раз хотела написать, что у нас в деревне при 4-ёх котомордах мышь по кухне гулял, т.к. мышеловила тогда только одна кошка и она дрыхла в дальней комнате. А на кухне один 17-летний дрых на тёплой печке, вторая мелкая на верху серванта, на тот момент она ловила в основном лягушек и ящериц, а третий кот - он вообще за мир во всём мире 🤣.Этому третьему его сетстра-мышеловка обычно притаскивала мышь, он с ней игрался, иногда упускал.... Но он не охотник, он кот-нянька, который мелко-кошек наших выращивает, поэтому теперь ему мышей на поиграть приносят ещё его две воспитанницы, а он по старой доброй привычке периодически их отпускает :cool:

про тайские шарики сколопендры от кашля. там вся инструкция на тайском)) на русском была приложена бумажка "принимать по 2-4 шт", я подумала, что в день. принимала так неделю, но они лишь ненадолго снимали приступы сухого кашля. потом я где-то прочитала, что не в день а за 1 раз столько, по несколько раз в день и вот тогда дело прям пошло. уже буквально через пару дней я вообще стала забывать их пить потому что кашель прошёл. иногда ещё покашливаю, но кашель мокрый и не приступами.

О, вы оттуда? А сможете сказать, если вдруг пойдут? А то так часто на разведку не наездишься
ну у меня кобыла там живёт, в субботу вот ходила по грибы, но ничегошеньки не нашла( Просигнализирую, конечно)

я лисичков выгребала рядом с западной лицей после того, как лес был пропылесошен дачниками в прошлое воскресенье, по остальным не скажу, не видела ничего(

Да в той же Первомайке, что недалеко от Цвелодубово бабульки с вёдрами лисичек на продажу стоят... а у нас фиг(
Приятельница белых собирала в Прибытково...

Да в той же Первомайке, что недалеко от Цвелодубово бабульки с вёдрами лисичек на продажу стоят... а у нас фиг(
Приятельница белых собирала в Прибытково...
Я их видела и совсем приуныла. Если даже бабульки ничего кроме лисичек не продают, значит точно ничего нет

у меня старшая кошка - аутист, мышей не видит даже когда смотрит на них в упор, а вот младшая на пару с псом ловят их , как не в себя. Мыши не живут постоянно в доме, а приходят периодически, видимо, совсем есть нечего или холодно. На день Трифона-мышегона (14 февраля) три пришли, все были пойманы((((

Сверху