Про коней живых и железных. Лошадь продаётся.

Как же хорошо что я так отношусь к еде. Как может надоесть топливо? Машине же не надоедает 92й а лошади сено)))))

Я и рестораны, возможно, поэтому не люблю. Потому что "ну еда и еда, как обычно, почему она столько стоит?". В ресторанах я давно уже ем либо салат - его сложно испортить, либо тартар - его сложно сделать дома.

У меня тоже бывает, что есть хочу, но ничего не хочу. Думала, одна такая, а тут вон че. Правда я думала, что у меня это из-за разнообразия еды как раз, но ты то так не ешь… Видимо, что-то в воздухе общая хандра организма.

В хорошем и вкусном ресторане не часто возникает вопрос «почему так дорого», хотя конечно бывает прям сильно завышенные цены, но надо учитывать, что в них заложены еще бытовые нужны, оплата официантов, работы поваров, аренды и т.п. так что кусок мяса начинает стоить как один хороший недруздок 😁
Но я люблю еду и романтические или дружественные посиделки в рестиках. Хожу редко, но с удовольствием)

Есть, 2 куста выдали за всё лето 3 кабачка и один бабушка дала. Они у меня лежат, лежат, лежат, засыхают, я их выкидываю

Сейчас в связи в том числе и с подорожанием кормов зоопарк в СПБ просит привозить им все невостребованные овощи и фрукты, у меня родственники из сада много яблок отвезли.

Конечно, 3 кабачка никого не спасут, но, мало ли, кому-то пригодится информация.

У меня тоже бывает, что есть хочу, но ничего не хочу. Думала, одна такая, а тут вон че. Правда я думала, что у меня это из-за разнообразия еды как раз, но ты то так не ешь… Видимо, что-то в воздухе общая хандра организма.

В хорошем и вкусном ресторане не часто возникает вопрос «почему так дорого», хотя конечно бывает прям сильно завышенные цены, но надо учитывать, что в них заложены еще бытовые нужны, оплата официантов, работы поваров, аренды и т.п. так что кусок мяса начинает стоить как один хороший недруздок 😁
Но я люблю еду и романтические или дружественные посиделки в рестиках. Хожу редко, но с удовольствием)
Мне из-за мыли о счете дружеская посиделка уже не дружеская 🤣 Я думаю только о то что вот эту невкусную картошка я могла бы и дома поесть и это портит настроение. я вообще не знаю ЧТО должно быть приготовлено в ресте чтоб я сказала - да, это действительно вкусно и не жалко.
У меня мама готовит как боженька, для меня любой ресторан это как столовка для детдомовцев.

Ален, ну нафига вы всего калорийного набрали? Блин. Да купите ничего! Так хоть мясо разморозите и уничтожите

Сверху