Про коней живых и железных.

Вальтрап, конечно, огонь, и я бы за него тоже удавилась. Но поларенды ... :cool:
Нет, за поларенды не стала бы давиться.

Судьи так сказали, затрезвонили в свой колокольчик - марш, мол, с поля! Пришлось уйти(((

Пришлёт мне наконец уже хоть кто-нибудь фотки - напишу подробнее.
Злодеи :( УплОчено же, могли бы и дать покатаццо.

Утром кобыла слазу заподозрила неладное и из Левады шла маааленькими шажочками ну и когда увидела коневоз - убедилась окончательно)) но в коневозе уже стояла её соседка по деннику и погрузились мы хорошо. А вот в дерби она начинала сильно нервничать и орать как только вторая кобыла пропадала из виду. В проходе Дерби я попросила крепкого мужчину подержать её чтобы подтянуть подпруги - он с трудом её сдерживал, так же и на разминке - я встретила знакомую и попросила подержать её пока я сяду, после чего она сказала, что у меня просто невоспитанное чудовище, а не лошадь. Разминаться Эра стала сразу с галопа чем вызвала недовольство других участников разминки, но потом вышла другая лошадь, которая свечила, осаживала и делала внезапные развороты на 180 и про нас сразу все забыли.
Ну вот и на такой невменько мне предстояло ехать.
А ехали мы вполне прилично.
Первый. И почему маршрут всегда начинают с брусьев?
A6s6Wuby6vQ.jpg

Второй, опять брусья
AL3I9768.jpg

AL3I9771.jpg

Третий барьер был лидером сегодняшнего дня по количеству снявшихся (например на 80см из 9 участников снялись шестеро!)
Кобыла тоже попыталась поюлить перед ним, но как то я туда её затолкала. Потом четвертый (и снова брусья)в сторону выхода)) вот такие прыжки у нас все хорошие))
AL3I9777.jpg

Летиииим!
_BfEcHLomKA.jpg

Пятый простой чухончик, а потом выход на систему с поворота. В системе я насчитала 11 шагов и вроде бы это 2 полноценных тыгдыка, но я же знаю и себя и свою лошадь - у нас это ровно 3))
Вход в систему с брусьев
AL3I9784.jpg

Я безбожно отстала (как и везде практически)
W5FaBN64O9k.jpg

И выход из системы
AL3I9789.jpg

И вот тут я устала... Картинка перед глазами поплыла, я даже хотела перейти в рысь перевести дух, но кобыла чёт почесала дальше и я осталась сидеть пассажиром
Когда я устаю, то начинаю валиться вперёд а шенкель уползает назад
Седьмой
YmS-XvlaVCA.jpg

Я уже откровенно просто сижу и проваливаю носок в стремя - так почему то легче приземляться когда нет сил. Восьмые брусья, я продолжаю там не отсвечивать, она отлично их преодолела и я прям вслух просила лошадь повторить это ещё пару раз, но...
Вот он девятый и вот мы в задумчивости стоим и смотрим на него...
5gWmMMK2S34.jpg

Ничего такого, просто барьер, просто брусья, с удобным заходом. В прошлый раз в дерби она встала кстати на брусьях в том же самом месте, но это были 90 и 4й прыжок маршрута и я её сняла с места, метр с места нам уже никак. Ну и после закидки я окончательно пала духом и даже не пыталась что то предпринять. Нас сняли со второй закидки и по правилам я могла зайти ещё раз(как я например сделала это летом), но не стала.

Подруга сказала что раз она всегда встаёт в конкретном месте, то в следующий раз возможно нужно заранее снять с хлыста, но блин.. - нет у меня опыта снимать лошадь с хлыста в таких ситуациях - дома то она не встаёт? а на стартах я теряюсь. Ну и ещё когда лошадь самовоз и сама прёт танком на барьер прощая тебе абсолютно все ошибки, а потом вдруг решает что больше она не самовоз, то ты такой: ....эээээ, а что делать то? Жизнь меня к такому не готовила)))

В прошлый раз я снялась с первого, сейчас с девятого, до полного маршрута осталось чуть-чуть)))

Последнее редактирование:
Получили опыт, развлеклись, поучаствовали в празднике: всё здорово!
Это да)) я очень рада была встретиться и пообщаться с друзьями, с которыми только на стартах и вижусь))

Последнее редактирование:
Продолжу. Отпрыгала я, отпрыгала вторая наша девочка, а наши мамы остались смотреть дальше. И вот выходит та шебутная с разминки)))
От всадника она избавилась довольно быстро, на что наши мамы в один голос зашептали: слава богу это не наш ребёнок))) а потом лошадка дала джазу и пошла делать то, за чем её сюда и привезли - прыгать!
XGcWA7jEmBk.jpg

Четвертый
D03i_bwvGxE.jpg

Пятый
QoxHCipTxgY.jpg

Если присмотреться - на заднем плане люди удивлены и веселы)) а трибуны так вообще аплодировали этой коняге
40g4alBJNx4.jpg

Мама говорит без всадников лошади двигаются гораздо красивее))

Так мило, что мамы ездят за вас болеть!?

Мама говорит без всадников лошади двигаются гораздо красивее))
Ваша мама? А сколько ей лет?

После того, как у рейнера на выступлении слетела уздечка и он ехал без неё, я вдруг увидела какая офигенно-красивая голова у лошади без уздечки. Теперь думаю Не перейти ли мне в стан безжелезников?

Это всë нарабатывается) Выносливость на маршруте дома и на старте - разные вещи, всë-таки дорога и волнительная обстановка влияют.
Лошадка без всадника прям неплохо баскюлировала, молодец, и точка отталкивания хорошая))

Помоему у тебя отличная лошадь!) Ты же сказала что устала и посадка поменялась, наверно лошадь не стала тоьой рисковать, наверно когда ты подтянешь свою выносливость лошадь будет лучше проходиьь маршрут? очень красивые фотки?

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху