Tattankaa Yo
Pro
Молодцы девчонки!! Поздравляю всех!
Кайфец, у вас ещё и солнышко! На открытой площадке стартовали или в крытом?Посмотреть вложение 690568
О, я тоже сегодня скакала) 70 и 80. Грамоты давали всем и медали с розетками тоже. Кубки за первое место. А в детских зачетах вручали мягкие игрушки, так мило![]()
Это мои типа самосбросы)) надеваю их поверх белых бриджей чтобы их не уделать до старта.На фото, где шагаете вдоль машин, я подумала, что ты в юбке
Ну здорово же! Хотя видя в вк такое безумное количество активностей вашей семьи просто не понимаю, как тебя на всё это хватает? Я вот стартанула 2 выходных подряд и теперь мне кажется месяц из дома выходить не захочуно мысль материальна и нас уже вечером позвали знакомые к ним на клубный старт![]()
Так он же в засаде, камень-то!Или вот - камень. Обосралась что по дороге туда, что по дороге обратно. Даже газель меркнет по сравнению с камнем
у каждого, у каждого -каждого коня есть свой джокер(((Так он же в засаде, камень-то!
Откуда, если не секрет?главное самой себе не забывать напоминать, откуда у этой продажи ноги растут.
От общей моей усталости, от постоянной необходимости куда-то ездить, от невозможности обеспечить себе именно те условия которые хочу, от постоянной тревоги "как она там?", от постоянных конфликтов и дрязг арендаторов, тренеров, начконов, от груза ответственности за все свои решения, от боли в спине и ещё от кучи более мелких "от"Откуда, если не секрет?
меня не трогают пока это у кого-то других. а когда из-за этого могут отказать в постое тут уж приходится всего этого касаться.А вот дрязги и прочее, что ты написала меня давно не трогают