Про коней живых и железных.

Молодцы девчонки!! Поздравляю всех!

Посмотреть вложение 690568
О, я тоже сегодня скакала) 70 и 80. Грамоты давали всем и медали с розетками тоже. Кубки за первое место. А в детских зачетах вручали мягкие игрушки, так мило 🥰
Кайфец, у вас ещё и солнышко! На открытой площадке стартовали или в крытом?

Кайфец, у вас ещё и солнышко! На открытой площадке стартовали или в крытом?
Я вчера вымокал на провальной тренировке до трусов. А сегодня, да! Солнце! Повезло 🥰 IMG_3884.webp

IMG_0425.webp
На открытом грунте 😀

Ого вы красотки с Эрой еще и такие смелые! На фото, где шагаете вдоль машин, я подумала, что ты в юбке бирюзовой такой, даже приблизила, ага, наверное, костюмированный конкур))
Поздравляю с успешными стартами и победой!!! я вот прочитала тебя утром и мне тоже срочно захотелось куда-нибудь сьездить, но у нас на севере как-то никто ничего не проводит.. (но мысль материальна и нас уже вечером позвали знакомые к ним на клубный старт🤣)

На фото, где шагаете вдоль машин, я подумала, что ты в юбке
Это мои типа самосбросы)) надеваю их поверх белых бриджей чтобы их не уделать до старта.

но мысль материальна и нас уже вечером позвали знакомые к ним на клубный старт🤣
Ну здорово же! Хотя видя в вк такое безумное количество активностей вашей семьи просто не понимаю, как тебя на всё это хватает? Я вот стартанула 2 выходных подряд и теперь мне кажется месяц из дома выходить не захочу 😆

Вы - герой переходить такое шоссе и ходить вдоль него !)))я там пешком идти опасаюсь, даже когда с маршрутки иду, хотя все почти везде огорожено наливными блоками или еще чем-то. но , в целом, очень шумная и загруженная дорога.

Логика Эры не всегда мне понятна. Машины, мотики, квадрики, даже фуры с камазами - норм, но вот газель...
Или вот - камень. Обосралась что по дороге туда, что по дороге обратно. Даже газель меркнет по сравнению с камнем
20260926_174120.webp

Потихоньку мама начинает присылать фото. У них со вчерашнего дня нет электричества и так как электрики не могут понять в чем проблема им там проложили какую-то времянку, но пользоваться ей разрешили только в случае крайней необходимости. Естественно мои фото - это крайняя необходимость))
6NUw_gmm-snY87znIqKUeqNMjDlvqKdCm7yLq4v2yai8SN0yi-ZvWei1GkSkv1V6pgF3AoVgwiczK8HN3RqU54Q6.webp

CYgUnOMxdY3MHSvagwcrHQbxb7hGrGfa9g7sXsq5uffygAMfyoM5bQsdMjxJsoezGztApsDB_6R8YTIXCUP-_z1p.webp

2wU6zVmPHQSt9Ww-Himlfq1UKVHs1TI4DpwgQRdT9sbuqCrQSz2z1zHKlm2zxBE6ITvr7iiLZ3co23CK8ZRtvz0U.webp

К сожалению, когда моя мама снимает она совершенно не видит детали(( например она не видела что у меня расстегнулся воротник
l1_y211dFy6Ybxj4cv3YN2QcQPuKmAcB0vf5ouHP2E-DdUUkAytrF8zr5zp5PQjjruDcj5q48paP5xtko2F3WAuc.webp

Или вот тут она не видела, что сзади нас какие-то вещи, хотя это не фото в моменте и мы могли встать где угодно
7JhADb_loHNiTuIiHHiI7rV7lMTWz5cxWXDEv-m0Pd77v09xsP-D8zg2KTBALOQptFU1TGPSxy4EYPQDOZ6LojYh.webp

А я ведь знаю это и давно пора бы привыкнуть контролировать всё самой, но почему-то каждый раз надеюсь, что фотографу со стороны виднее...

Алёна, поздравляю! Успешный успех 🤩 То что к месту старта своим ходом добирались, это прям отдельный квест и заслуживает отдельной похвалы

Или вот - камень. Обосралась что по дороге туда, что по дороге обратно. Даже газель меркнет по сравнению с камнем
Так он же в засаде, камень-то! :kon-surprised:А газель, она себя не прячет, по кустам и траве не шарится

Лена @Afonya , и тебя поздравляю! :kon-morkovka::kon-yabloko:))) круто, что с погодой повезло

1790747937526.webp

ну как-то так и получилось. Думаю у меня было достаточно времени на подумать. главное самой себе не забывать напоминать, откуда у этой продажи ноги растут.

Откуда, если не секрет?
От общей моей усталости, от постоянной необходимости куда-то ездить, от невозможности обеспечить себе именно те условия которые хочу, от постоянной тревоги "как она там?", от постоянных конфликтов и дрязг арендаторов, тренеров, начконов, от груза ответственности за все свои решения, от боли в спине и ещё от кучи более мелких "от"
Просто время пройдёт и многое забудется.
Пока ты этим горишь, ты этого не видишь, но я перегорела.

Ну я завидую и не скрываю. Хотя для меня коневладение - это 50% жизни и я уже себя без этого не представляю. А ещё мне кажется, что у меня в плане свободы и денег ничего не поменяется особо. У тебя постой в разы дороже был, у тебя да, ощутимо. А у меня 🤷‍♀️ А вот дрязги и прочее, что ты написала меня давно не трогают. Ваще пох на это все. Наверное, только от ответственности устала, но я тут представила, что его вдруг нет в моей жизни и такая… а как же без него жить? 😀 другого коня завести придется? 🤣🤣🤣

А вот дрязги и прочее, что ты написала меня давно не трогают
меня не трогают пока это у кого-то других. а когда из-за этого могут отказать в постое тут уж приходится всего этого касаться.

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху