Про шоу арабов и не только. Арабская тема.

Мы это сделали! Шоу замечательное, жаль, что сильно затянуто. Оценки получили в целом какие и планировали, можно было бы поспорить только за ноги. Но ставили за них всем не ахти как много :( Очень надеюсь, что максима выложит фото. Если кто найдет ссылку на фото с шоу, очень прошу поделиться!

Насть он прекрасен .А там как по типам различие было как они выбирали лучший по типу ? Просто я тут задумалась если 2 разных типа как это сделать ?

Насть он прекрасен .А там как по типам различие было как они выбирали лучший по типу ? Просто я тут задумалась если 2 разных типа как это сделать ?

Разделения по типам не было, да и зачем среди такого малого количества лошадей ещё какие-то выделения делать. Ну был бы первым среди одного себя :D

Разделения по типам не было, да и зачем среди такого малого количества лошадей ещё какие-то выделения делать. Ну был бы первым среди одного себя :D
Просто они разного типа по фоткам или я ошибаюсь ? Просто в каждом типе есть свои особенности которые нужно учитывать , у тебя кохейлан-сиглави ?Все же мне кажется вы негласные победители .)))Частников всегда в конец пихали а заводы вперед .

Просто они разного типа по фоткам или я ошибаюсь ? Просто в каждом типе есть свои особенности которые нужно учитывать , у тебя кохейлан-сиглави ?Все же мне кажется вы негласные победители .)))Частников всегда в конец пихали а заводы вперед .

Я вот ни разу не эксперт в оценке арабских лошадей, и типы то уже все забыла. Могу только как спортсмен-любитель оценить))) бежит, прыгает - заверните два :D

А за оценку спасибо, приятно до смущения))

У меня есть видео с общей картинкой, там видно все. В понедельник постараюсь загрузить сюда.

Я вот ни разу не эксперт в оценке арабских лошадей, и типы то уже все забыла. Могу только как спортсмен-любитель оценить))) бежит, прыгает - заверните два :D

А за оценку спасибо, приятно до смущения))

У меня есть видео с общей картинкой, там видно все. В понедельник постараюсь загрузить сюда.
Да интересно было бы!
Вот типы и если посмотришь то морды и шеи разные у разных типов
9ef53b958e9a640d6a40fb2e41938bc4.jpg

Последнее редактирование:
Друзья! У нас беда, которая может случиться у любого конника...
Мы с Сандром, едем на срочную операцию к доктору Ковачу в Москву. Т.к. операция срочная всю сумму мы собрать не успели сами(( Но мы не готовы сдаваться!
Очень просим Вашей помощи, хотя-бы просто в распространении этого поста.
https://vk.com/@68411239-zh
e35f452b849337c9ae884e4799883d9e-full.jpg

Добрый вечер, хочу услышать мнение арабистов. Восстановили документы арабчика, старичок, но в свои "золотые" был хорош, но это на мой сугубо непрофессиональный арабский взгляд. Парень отличается высоким интеллектом и чрезвычайной человекоориентированностью. Возможно кого-то заинтересует, предлагается на случку.
брандер молодой.jpg
молодой брандер 3.jpg

Добрый вечер, хочу услышать мнение арабистов. Восстановили документы арабчика, старичок, но в свои "золотые" был хорош, но это на мой сугубо непрофессиональный арабский взгляд. Парень отличается высоким интеллектом и чрезвычайной человекоориентированностью. Возможно кого-то заинтересует, предлагается на случку.Посмотреть вложение 389802 Посмотреть вложение 389804
:) Предлагая на случку , прикрепляйте
родословную. Возможно кого-то и заинтересует.

Хозяйка готова предоставить коня на случку бесплатно в хозяйство, при условии, что понравившегося жеребенка выкупит за 50% рыночной стоимости.

Подниму тему про любимых арабчиков.
На видео тренировка арабского Перса. Чисто рабочие моменты (причем когда начали снимать, приехал трактор манеж боронить, все всадники ушли, остался арабчонок, которого такой ерундой не смутишь, и трактор).

В этом году Перс еще не выступал. В прошлом сезоне наезжал по БП от 62 до 65%.
View: https://youtu.be/xzGZa9LStts

Сверху