валькишка
Pro
Насть он прекрасен .А там как по типам различие было как они выбирали лучший по типу ? Просто я тут задумалась если 2 разных типа как это сделать ?
Насть он прекрасен .А там как по типам различие было как они выбирали лучший по типу ? Просто я тут задумалась если 2 разных типа как это сделать ?
Просто они разного типа по фоткам или я ошибаюсь ? Просто в каждом типе есть свои особенности которые нужно учитывать , у тебя кохейлан-сиглави ?Все же мне кажется вы негласные победители .)))Частников всегда в конец пихали а заводы вперед .Разделения по типам не было, да и зачем среди такого малого количества лошадей ещё какие-то выделения делать. Ну был бы первым среди одного себя![]()
Просто они разного типа по фоткам или я ошибаюсь ? Просто в каждом типе есть свои особенности которые нужно учитывать , у тебя кохейлан-сиглави ?Все же мне кажется вы негласные победители .)))Частников всегда в конец пихали а заводы вперед .
Да интересно было бы!Я вот ни разу не эксперт в оценке арабских лошадей, и типы то уже все забыла. Могу только как спортсмен-любитель оценить))) бежит, прыгает - заверните два
А за оценку спасибо, приятно до смущения))
У меня есть видео с общей картинкой, там видно все. В понедельник постараюсь загрузить сюда.
тоже так считаю )))Все же мне кажется вы негласные победители .))).
бежит, прыгает - заверните два![]()
Добрый вечер, хочу услышать мнение арабистов. Восстановили документы арабчика, старичок, но в свои "золотые" был хорош, но это на мой сугубо непрофессиональный арабский взгляд. Парень отличается высоким интеллектом и чрезвычайной человекоориентированностью. Возможно кого-то заинтересует, предлагается на случку.Посмотреть вложение 389802 Посмотреть вложение 389804
А есть его свежие фотографии, как он сейчас выглядит?