AFRIKA написал(а):
Я вынуждена продать свою лошадь.
Васька был моим светом в окошке на протяжении почти трех лет. А теперь вот так вот получается. Продаю друга.
Знаю, что выхода другого нет, и плачу уже вторую неделю. Умом понимаю, что многие через это проходили, и, что по-разному бывает в жизни, а все равно не могу. Ненавижу себя.
Очень хочу найти хорошего хозяина, думаю, может, человек получше чем я будет. Но очень тяжело. Отрываю кусок сердца.
Расскажите кто-нибудь, как такое пережили. ..пожалуйста.
Да мне тоже не нравится такая позиция вашего мужа. Коня содержит он или вы сами ?
далее у него есть увлечения ?
попробуйте все таки сдать в аренду,даже у нас в Самаре это оказалось реально,хотя у нас конная индустрия гораздо меньше развита. Как вариант подойдите к прокату который часто ходит и поинтересуйтесь не хотят ли они лошадь в поларенды и так же найдешь второго полуарендатора.
далее можно найти постой дешевле.
Нельзя настолько растворяться в мужчине, нужно иметь свое пространство, и мне очень интересно о чем думает муж, когда заранее делает свою жену несчастной? а как же любовь ?или в данном случае она к себе лбимому ?
Мой вам совет не продавайте коня, потом будете жалеть.
Могу на своем примере рассказать.
Я ЧВ уже 4 года, последние года 2 стартую регулярно, что требует больших вложений в коня, муж периодически ворчит, что если бы не твой конь ездила бы давно на хорошей иномарке, а мне хорошая иномарка надо ? у меня машина которая меня во всем устраивает.
Далее коня я купила сама, за все плачу сама, одежду себе покупаю сама, машины себе покупаю сама. В чем вопрос ?
Нам нужно купить квартиру, что я делаю. Вместо того чтобы продавать коня и уменьшать затраты, я устраиваюсь на 2 работу, могу сказать для меня это не напряжно, потому что график свободный и главное все процессы наладить затем все идет как по маслу. И начинаю зарабатывать в разы больше мужа, в итоге появляются деньги которые я могу отложить на квартиру. Вопрос о продаже коня даже не встает. Лозунг по жизни, не надо меньше тратить - НАДО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ! да забыла сказать что я на днях диплом получила, т.е. универ закончила. Знаете что говорят когда видят меня такую всю успешную, связи, повезло. Да огромные связи у 80 летней бабушки и мамы-инвалида, которых я так же содержу. Все везение складывается из колоссальных затрат сил,времени, нервов.
Поэтому если действительно если не хочешь продавать коня, делай что нибудь. Есть желание пиши в личку, будем думать.