Продолжение....Альфарэс стр.8 заездка и фотки

• Автор темы Автор темы Ksusha
  • Дата начала Дата начала
В Конче Заспе...А там вообще только Элит находится или еше какие-то конюшни есть,там вроде еще какие-то присутствуют.А как далеко от центра туда ехать?

Zуба$тики так какие проблемы?! Приезжай,мы и тебя поваляем :wink: :D

Black Unicorn
Я не знаю,есть ли там ещё конюшни,знаю только эту!
От центра и вообще от города,это далековато,даже дальше чем до моей базы!

Я тебе уже говорила, но скажу ещё раз по поводу экзамена - МОЛОДЦА! :D :D :D Всегда тяжело после своих садиться на незнакомых лошадок, а тем более, экзамены сдавать! Но ты справилась! А я даже не сомневалась. :wink:

Поздравляю, что выдержала экзамен! :D Молодец!
А зачем вам его делали? Что это вам даст?
А что он вам рассказывает, можешь поделится?

Спасибочки, дорогая Ксю :lol: , но вы так далеко, не так-то просто к вам на снег успеть :( : учёба, учёба..... :roll: , сессия...

Вот сегодня у меня выходной,нечем заняться,и я решила наконец то написать!
Вот: последние тренировки пока не расстаял снег,я выъезжала в поле,там так классно было,ну супер,белым бело и только снег хрустит под копытами.Мои подопечные вели себя прекрасно особо не выделывались,что удивительно для Зори.
В прошлый раз мы приехали с Асюшкой на конюшню и собрались ехать в поле.И только мы зашли в раздевалку,откуда не возьмись появился Славик,и с супер "милым" лицом,сообщил нам,что в поле ехать нельзя,там скользко и можно убиться.Я закрыла свой шкафчик,пошла вывела Зорю,завязала ей хвост и повела её в леваду,ну и болото там! Грязюки по колено! Я её туда выпхнула,а сама не пошла :P
Повалялись мы с Аськой на кушетках пока бегала Зоря,завели её,и поехали в Элит,у Аськи там встреча была,ну я думаю она сама про это расскажет.
А вчера,приехала я с утреца,взяла Эльба и дай думаю в поле выеду,Славика не было,наша с Колей смена... Выехала я,в поле,где нормально,а где и как на лыжах.Порысили мы с ним и даже галоп сделали.
Обычно я первую всегда Зорю седлаю,а тут решила Эльба,как раз проверить,что там в поле,он у меня поспокойней.
Ну вот,приехали мы с ним (у нас на базе две конюшни и они друг от друга прилично идти) и я его решила чтоб не тащить на верх,поставить в Зорькин дейник,пока её работать буду. прдолжение следует....
Решила я её на корде погонять,всётаки в лес на ней не безопасно,вывела,и думаю :| где погонять то...везде болото.Коля говорит вот туда иди,я говорю: я там пройду?,он мне: ну конечно,я же прошёл! Ну ладно,пошла я,на свою голову,и как же я потом материлась :x я увязла в этом гавне по колено (а у меня замшевые ботинки!) так мало того,пока я туда добралась получила от Зори передним копытом по ноге,она же у меня под ноги не смотрит,всё по сторонам,мечтает улететь наверно! Кое как...я выбрала место где можно было стоять,начала гонять...и всё что летело из под копыт моей любимой кобылы,всё летело мне в лицо и на другие части тела! Как я орала на Колю за то что он меня туда послал,и как потом долго я мыла с сушила свои шмотки! Зоря тоже поуши в грязи,а у нас как на зло в солярии сток проломили и там дырища,провалиться можно...ноги та мы помоеи,а вот живот и всё остальное?! Ждать пока высохнет и чистить...
Ну так вот: теперь продолжение с Эльбом,после того как я завела Зорю,зачистила Эльба одела на него попону,недоуздок.И так как от конюшни до конюшни пешем идти далековато то я всегда сажусь на него верхом и он меня везет домой,в этот раз,попросила я Колю подсадить меня,только он это сделал,как сломя голову Эльб сорвался и понёсся на верх,галопом по мокрому освальту с полурасстаявшим снегом он летел и ничего не замечал вокруг,остановить я его не смогла так без всего была,а на мои подёргивания за чёмбур он не обращал никакого внимания,я боялась только чтоб он сам не подскальзнулся и не грохнулся,он летел до самой конюшни не останавливаясь,а там он уже выгрибал от меня...Что случилось с конём??? :shock: такой милый,добрый и спокойный.И тут его клинит! Сорвала башню... :roof: И Коля хватался за сердце,боялся,что я навернусь....Что же это было???? Загадка! Вот такое бывает....

КСЮ* написал(а):
,пока я туда добралась получила от Зори передним копытом по ноге,она же у меня под ноги не смотрит,всё по сторонам,мечтает улететь наверно!
:lol: :lol: :lol: "Ах, почему люди не летают, как птицы???" :P :lol: :lol: :lol: - хорошо сказанно :wink:
Эльб у тебя гигант :shock: , наверное, обрадовался чему-то , или решил воплотить мечты Зори в реальность :P ...

Вот и закончилось моё прибывание в Лисниках,очень печально,не буду даже говорить как,это не связано с лошадьми.Люди,а особенно девчёнки,если у вас молодой шеф и у него на роже написано ЧМО,то ничего хорошего из этого не выйдет!
Сегодня утром после того как я отработала своих коней (у него даже не хватило смелости подойти лично!!!!!!!) ко мне подошёл его водила,и сказал: "Собирай свои вещи,и мы тебя здесь больше видеть не хотим!" я даже не стала спрашивать почему,я уже ждала этого со дня на день (кому интересно,пишите в личку)
Как же мне жаль мою кобылу,мою милую Зорю,как жаль,что больше я её не увижу,и она не будет ржать мне когда я вхожу в конюшню! Я уже там привыкла,так обидно,даже не оценили,что я умею,а просто так,ВОН!
Теперь я ищу для Эльба дейник,хотелось бы поскорее забрать его от туда.Кто знает где есть свободные дейники,пишите пожалуйста,мне очень нужно!!!! Я плачу оренду!

КСЮ* :( постарайся не растраиваться. Да Зорю конечно же жалко.
Удачи в поисках нового места. Да и правда постарайся поскарее забрать своего от туда, а то мало ли что.

Да уж.. печально :(
Ксю, удачи тебе!
найдешь Эльбу новое хорошее место, в сто раз лучше прежнего - и там не будет всяких идиотов :twisted:

Хочу вставить фотки,писать нечего,зато есть фотки в предпоследний день прибывания на конюшне.
Это летняя фотка,но она мне очень нравится,Зоря такая КРАСИВАЯ!
zorja.JPG

а это уже в предпоследний день
P1020103.JPG

это мы с Эльби
P1020105.JPG

мой любимый мексиканский капсуль
P1020111.JPG

P1020114.JPG

моя красота! какая шея :D
P1020116.JPG

а тут она меня целует,жаль языка не видно :)
P1020122.JPG

:shock: :shock: :shock: Вот это конюшня :!: А про лошадку я вообще молчу, тока успеваю слюни вытирать...............

MIA написал(а):
:shock: :shock: :shock: Вот это конюшня :!: .....

Аха, это точно :yes!:
Надо нашим намякнуть, чтоб такую же построили :secret: :lol:

А вот у меня только первая фоточка открылась..дальше кресты :cry:

MIA это ты про какую лошадку?? :D
*Юленька* жалко,что не открылись,может потом получится? :)

УУУррааа открылись все таки ...
И я тихо умираюююю от восторга :) ..какая у вас красота..оболдеть..
А конюшня на сколько голов :?:

MIA да,Зоря звезда конюшни! :D
*Юленька*
вообщето у нас две конюшни,одна на 18,а вторая на 32,это будет для часников!

Сверху