Вот сегодня у меня выходной,нечем заняться,и я решила наконец то написать!
Вот: последние тренировки пока не расстаял снег,я выъезжала в поле,там так классно было,ну супер,белым бело и только снег хрустит под копытами.Мои подопечные вели себя прекрасно особо не выделывались,что удивительно для Зори.
В прошлый раз мы приехали с Асюшкой на конюшню и собрались ехать в поле.И только мы зашли в раздевалку,откуда не возьмись появился Славик,и с супер "милым" лицом,сообщил нам,что в поле ехать нельзя,там скользко и можно убиться.Я закрыла свой шкафчик,пошла вывела Зорю,завязала ей хвост и повела её в леваду,ну и болото там! Грязюки по колено! Я её туда выпхнула,а сама не пошла
Повалялись мы с Аськой на кушетках пока бегала Зоря,завели её,и поехали в Элит,у Аськи там встреча была,ну я думаю она сама про это расскажет.
А вчера,приехала я с утреца,взяла Эльба и дай думаю в поле выеду,Славика не было,наша с Колей смена... Выехала я,в поле,где нормально,а где и как на лыжах.Порысили мы с ним и даже галоп сделали.
Обычно я первую всегда Зорю седлаю,а тут решила Эльба,как раз проверить,что там в поле,он у меня поспокойней.
Ну вот,приехали мы с ним (у нас на базе две конюшни и они друг от друга прилично идти) и я его решила чтоб не тащить на верх,поставить в Зорькин дейник,пока её работать буду. прдолжение следует....
Решила я её на корде погонять,всётаки в лес на ней не безопасно,вывела,и думаю :| где погонять то...везде болото.Коля говорит вот туда иди,я говорю: я там пройду?,он мне: ну конечно,я же прошёл! Ну ладно,пошла я,на свою голову,и как же я потом материлась :x я увязла в этом гавне по колено (а у меня замшевые ботинки!) так мало того,пока я туда добралась получила от Зори передним копытом по ноге,она же у меня под ноги не смотрит,всё по сторонам,мечтает улететь наверно! Кое как...я выбрала место где можно было стоять,начала гонять...и всё что летело из под копыт моей любимой кобылы,всё летело мне в лицо и на другие части тела! Как я орала на Колю за то что он меня туда послал,и как потом долго я мыла с сушила свои шмотки! Зоря тоже поуши в грязи,а у нас как на зло в солярии сток проломили и там дырища,провалиться можно...ноги та мы помоеи,а вот живот и всё остальное?! Ждать пока высохнет и чистить...
Ну так вот: теперь продолжение с Эльбом,после того как я завела Зорю,зачистила Эльба одела на него попону,недоуздок.И так как от конюшни до конюшни пешем идти далековато то я всегда сажусь на него верхом и он меня везет домой,в этот раз,попросила я Колю подсадить меня,только он это сделал,как сломя голову Эльб сорвался и понёсся на верх,галопом по мокрому освальту с полурасстаявшим снегом он летел и ничего не замечал вокруг,остановить я его не смогла так без всего была,а на мои подёргивания за чёмбур он не обращал никакого внимания,я боялась только чтоб он сам не подскальзнулся и не грохнулся,он летел до самой конюшни не останавливаясь,а там он уже выгрибал от меня...Что случилось с конём??? :shock: такой милый,добрый и спокойный.И тут его клинит! Сорвала башню... :roof: И Коля хватался за сердце,боялся,что я навернусь....Что же это было???? Загадка! Вот такое бывает....