есть у меня один такойТоварищи конники! На всякий случай, если у кого-нибудь был опыт работы с частными детективами, порекомендуйте конкретного детектива. Вдруг...
Понятно( это я ВК прочитала. Но как мин ДО отключения аппарата можно установить местонахождение?Нет, это не совсем так. Точнее - не так, как многие думают. Все, что пишут про наличие у операторов точного адреса нахождения аппарата - чушь на постном масле.
с точностью до радиуса 2-4 домов, абсолютно.Точнее - не так, как многие думают. Все, что пишут про наличие у операторов точного адреса нахождения аппарата - чушь на постном масле.
Нет, это не рассматривается, как я понимаю. Завтра народ собирается на первое прочесывание по окресностям. Будет больше информации что и как. Просим соседние конюшни поучаствовать, помочь прочесать какие-то участки, после координации, конечно, по возможности.Приношу извинения за вопрос. А не было ли у Михаила пагубной страсти ? не мог запить ?
Но это бы дало хотя бы примерное направление поисков.. Может, можно было бы определить конкретное шоссе и насколько далеко отъехали..С момента выключения телефона оператор может только определить у какой вышки телефон зарегистрировался в тот или иной момент времени.
14 числа пропал человек.. Искать с собаками по окрестностям надо было, наверное, не позднее 15го. Если он жив, то, вероятно, отвезен дальше "окрестностей". В окрестностях бы уже нашелся либо замерз..Если искать, нужно сейчас. Собаки - и по окрестностям
Было уже темно и на машину, стоящую далеко, работники просто не обратили внимания. Сегодня, надеюсь будет больше информации. Камеры, думаю, окучены местныеНа фейсбук перепостила вчера еще. Дурацкий вопрос - а машину никто не запомнил и номера? И камер поблизости нет?
Хочется верить в благополучное разрешение этой ситуации. Сил вам и надежды.
Айпишник это далеко не 100% критерий. Умный человек либо зайдет через прокси, либо вообще через Тор. И ищи-свищи ветра в поле.Возможно стоит связаться с администратором сайта (и прокони это тоже касается) узнать IP адрес аккаунта и дату/время последнего появления, обратиться к провайдерам. владеющим этим адресом - они, возможно, смогут сказать кому в тот момент времени был выдан этот IP.
Владельца(организацию-провайдера) IP можно узнать на сайтах определения.