Пять котов и семь коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Левая и правая фотки иллюстрируют сколько средств и сил было вбухано в тренировочную площадку.
Я подумала, что левая - это подходящее место в Питере, а правое, как у вас сейчас. Но всё оказалось, ещё сложнее! Очень тяжко покидать места, в которые вкладывает и деньги, и силы.
Да и как-то такое себе основание, чтобы выгонять табун лошадей на мороз, не находите?
Да и как-то такое себе основание, чтобы выгонять табун лошадей на мороз, не находите?
Чувствую себя жирафом! Я думала, что съезжать - это исключительно ваше решение...

Левая и правая фотки иллюстрируют сколько средств и сил было вбухано в тренировочную площадку.

Я никого не виню, хотя понимаю, почему хочется так сказать! Я обычно всегда стараюсь искать причину в себе.
Я тоже не виню, просто констатирую факт. А кто ещё? Люди вкладывались трудом и деньгами, а тут здрасти🤬

Я бы:
Начала парковаться.
Оторвала доски и крышу от денников, вызвала трактор и камаз и вывезла песок сплаца. Разобрала ограждение плаца.
Потом демонстративно устроила бы схождение куклы вуду на плацу.
Му@в надо учить.

Второй виток охлаждения начался с того дня, когда мы, хорошо поработав, завели Красавчика и Васю в денник, накинув им на спину пледики, чтоб они просохли. Тут как раз и директор мимо с тачкой проходил, чего это, говорит, кони опилки перетаптывают? С вас штраф по 300 рублей с каждой лошади.
Вообще не поняла. Это денники этих лошадей? Где они вообще должны находиться?! Круглые сутки на улице? Не думаю, что Вы становились туда на таких условиях.
Интересно, какие "прожекты" в голове у хозяев экофермы, что им понадобилось от Вас избавляться? Что они задумывают, когда дело идёт к зиме и затевать что-то новое взамен "синицы в руках" просто рискованно?

Ань, во-первых, я в шоке от поведения ХК, во-вторых, вы ведёте себя бесхребетно. Не скажу, что прям поддерживаю Анну вот в этом:
Я бы:
Начала парковаться.
Оторвала доски и крышу от денников, вызвала трактор и камаз и вывезла песок сплаца. Разобрала ограждение плаца.
Потом демонстративно устроила бы схождение куклы вуду на плацу.
Му@в надо учить.
но зачем соглашаться есть г@вно с лопаты? Какую-то компенсацию понесённых затрат нужно потребовать. Ну и отчаливать как можно скорее, это очевидно
В любом случае, желаю хорошего нового места, как можно скорее
Блин, экоферма... Одно название уже вызывает подозрение

Сверху