Пять котов и семь коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Чё-то вспомнилось. Рассказывали. Частница приезжает на конюшню - корды её на месте нет. Идёт искать. Видит, девушка на её корде лошадь гоняет. Подходит, говорит: - "Корду отдайте, пожалуйста". А в ответ злобно: - "Свою надо иметь". )))

На этот раз мы все сделали правильно!
photo_2025-11-02_13-31-17.jpg

Ну как вы там? Как лошадки на переезд, далеко ли перебрались?
У вас, наверное, еще тепло. А подмосквичей продолжает заливать грязью. Я тут голодная как волк и злая как собака выползла на свет божий и сразу преобразилась положительно - успела-таки зацепить свою любимую картинку, когда на березках остаются желтые позитивные шапки.

Вложения

• березки00.jpeg
    березки00.jpeg
    173,1 KB · Просмотры: 15
  • березки01.jpeg
    березки01.jpeg
    118 KB · Просмотры: 15
У нас уже допившиеся... Им нельзя. У кого сердце в обмороке, у кого печень в ауте, даже на пищу жареную или кусок сала скорую вызывают.
Кто может - пьёт, но я бы не сказала, что по осени сильно больше... Да, общий настрой негативненький, но у нас у нас уже острая фаза прошла, народ акклиматизировался, живут себе как всегда, ничего нового.
Может я правда не понимаю, и я одна стала жить хуже, прямо сильно хуже?
Нет, этот год действительно крайне трудный... Говорили, что 2024 кармический? Ну вот 2025 вышел таким в итоге. Меня он пытается убить физически, здоровье всяко едет, да и морально тоже... Но вот, как ни странно, вроде бы и свет забрезжил какой-никакой. Так что всё это надо пережить достойно, пройти и выйти (да хоть выползти) не потеряв себя и с улыбкой!
Я, конечно, завидую, конечно, любителям полей. Себя я поймала на том, что мне там прямо откровенно скучно. Нужна какая-то цель.
Выносливость качай коням и себе) Аэробика! У меня с конём единение и до посадки, и сразу после, вообще что ли не ездить теперь) В поле смотрю с интересом на смены сезонов, красоту всякую подмечаю и радуюсь нагрузкам, да! Болячки подкосили, из строя конкретно вывели, теперь заново радуюсь малому - сделали сегодня 10 минут галопа, и я только после это сдохла? Супер! Завтра будет 15! Сделала 15 - огонь!
И с лошадью то же самое. Спокойно дышит после 25 минут рыси и полностью сухой? Ах ты ж моя зайка! Завтра 30 сделаем)
интересно, что там у них в ауле творится. Вообще я заметила, что люди злые.
У нас не злые. У нас на волне депрессии были... обречённые, скорее. Да, из-за этого были вспышки агрессии. Но вот всё устаканилось. Да, бензин на 10 рублей подорожал. Да, работы нет. Да, трудно жить. Но когда у тебя 100500 дел, тебе некогда сидеть и злиться. И толку нет. Злишься? Ну поди топором помаши над дровами, вот тебе и польза, и выход эмоциям. Так что нет, всё нормализовалось, живём дальше!
Может быть, я упускаю что-то, что осталось за кадром. Недоброжелательный взгляд. Недоложенный в кофе сахар. Не вовремя подметенный проход. Но в целом вот всё именно так.
Честно, Ань, шок! Вы во всём шли навстречу экоферме, даже с этим треклятым верблюдом, а, оказывается, лишние опилки потоптали и где-то типа не там проехались?! Это скотство в чистом виде. Директор, походу, думал, что вы ему принесёте неимоверный доход, овер-прибылей не увидел, вот и решил, что а нафига козе баян. Сволочь. Слов нет, одни эмоции!
Главное, что вы так оперативно переехали! От души желаю СЧАСТЬЯ на новом месте! А эти гады пусть подавятся! Ещё и слухи про тебя распускать - это уже выше моего понимания!
Теперь будет только солнце над головой и улыбки, верю! Вот и у тебя свет впереди, только свет и больше никакой тьмы, верблюдов и прочих неурядиц!)

Сверху