Рац.предложения (что и как улучшить, что добавить)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Ок, я согласна.
Куда писать?
Куда хотите, хоть президенту. Сайтом занимается один человек уже много лет, БЕСПЛАТНО. Как думаете, может ли устать человек от бесплатной работы? От получения люлей за невыполнение бесплатной работы? За хамство в ответ на просьбы что-то делать? Я бы уже давно послала владельца с таким подходом, как и сделали все, кто модерировал этот сайт, осталась Таня. Давайте её допинаем, чтоб ушла и перестала это терпеть. В принципе, давно пора.

Пинаю и буду пинать.
Тогда есть шанс, что ситуация изменится.
Терять тут нечего, кроме спама.

О, я спрогрессировала от игрушки, которую можно обхамить, до появления прав, здорово?

Дмитрию написала в соцсетях, посмотрим и сделаем выводы.

О, я спрогрессировала от игрушки, которую можно обхамить, до появления прав, здорово?
Вы сами "надели" на себя название игрушки, я к себе это обращение не отнесла, подумала, что автозамена могла исправить по-своему, а форумчанин не исправил/не заметил. Восприятие оно разное).
Как я уже говорила, жаль будет если этот форум сгниет, я к нему привыкла, как и к людям здесь. Но есть и другие места, если что).

Вот честно, меня задрал этот спам. Ну неужели не прописать стоп-слова? Они везде одинаковые. Мне это надо? Я не владелец этих ресурсов, чтобы сидеть круглосуточно и каждые 5 минут бегать удалять этот спам. Я только что за час удалила семерых, вроде. Днем еще кучку. Ночами по 200 сообщений строчат подряд каждую минуту. И так каждый день. В понедельник я уже плюнула на все это. Засрали форум более, чем 400 сообщений. Я двое суток терпела. Но в конце-концов. У проконей есть владелец. Очень бы хотелось, чтобы защитой собственного форума он озаботился.

помните, как в анекдоте?
Все, что делает мама - незаметно. Заметнo становится, когда она этo перестает делать.

Да, мы переписываемся.
Только ничего не меняется.
Вот опять, я загрузила комп и тут тьма спама. Больше 250 сообщений. Если будет вечером время, я удалю.
А у меня еще и прокони второй день тормозят и то 522 ошибку показывают, то 502.

Насколько вижу, сейчас проверка есть дополнительная.
И она работает!
Это очень-очень здорово!?

Ага, работает Троф, продолжая стирать спам. Просто у меня вчера было на это время.

1747997110167.png

Спамом атакуют не только боты, люди тоже в этом участвуют, нажать галочку, подтверждая, что ты человек, дело секунды

У меня теперь так при каждом обновлении вкладки сайта.
Аналогично.
Если помогает от чебурнетов, то можно и потерпеть. А если нет, то это ворота посреди поля, при отсутсвии забора вокруг...

Сверху