Рано или поздно, так или иначе. Германия конная и прочая

А зачем садить чужого ребенка, когда лошадь под себя?

Ещё интересно как должно пройти приглашение приехать на смотрины для лица ответственного за ребенка.
- Еду на смотрины, лошадь незнакомая, стремаюсь. Отдолжи ребенка проверить лошадь?

Ребёнок был для прикрытия в разговоре😉, для легенды, что лошадь ищется под него (ну, это я так поняла), дабы выяснить в этом разговоре , возможные подводные камни.

Зачем вообще приплетать гипотетического ребенка? В данном случае лучше уж говорить про ученика-любителя, взрослого.
Иногда, кстати, очень лояльные к детям лошади-учителям оказываются жуткими крокодилами по отношению к взрослым всадникам.

Да и в целом идея соврать - так себе. Конный мир везде тесный - на раз-два можно пробить, что никакой это не тренер и никакого ученика и в помине нет. И тут у адекватного продавца возникает вопрос: зачем человек скрывает, что ищет лошадь себе и под себя?

я так поняла, что тренер владелец лошади ,расскажет о возможных косяках лошади тренеру,который совсем не тренер,т к.последний будет с ребёнком)))(

Ха-ха.
Да, про прикрытие я забыла. Мое мнение - не надо никакого ребенка брать. Есть он гипотетический - и есть. Ну и врать детей учить, чтоб прикидывались учениками - такое себе. Лично мое вИдение, никому не навязываю.

Ну, я не знаю чужих соображений. Может, Чертополох на месте лучше знает, почему так надо. Или почему так надо именно ей. Если захочет - поделится мотивами. Мне бы было интересно, чисто из любопытства.

Я на месте не хотела конечно говорить, что я тренер и ищу под ребёнка (хотя ващет я тренер и да, мы в организации думали о покупке лошади под детей).
Я написала так в переписке и описала «ученика» со своими параметрами.

Как же круто, когда есть возможность для рекреационно-социальных целей рассматривать лошадку на 25к евро. Больше 2 млн рублей)

ну, сейчас моя подруга ездит со своим сыном, ищет лошадь, чтобы они могли на ней ездить, она то справиться, а вот сын7 и это совсем не значит, что у нее лишний ребенок

Ну надо сказать что в Польше оч большой сегмент лошадей за 7-12 тыщ, тоже прыгают бегают невысоко, но без родословной. Будет там условный Звездочет - Стрелка польской спортивной породы, может быть какие-нибудь широко известные в узких кругах звёзды региональных стартов.

Ну надо сказать что в Польше оч большой сегмент лошадей за 7-12 тыщ, тоже прыгают бегают невысоко, но без родословной. Будет там условный Звездочет - Стрелка польской спортивной породы, может быть какие-нибудь широко известные в узких кругах звёзды региональных стартов.
Здорово. Но разницу я потенциально грохнула бы на поездки и прочие траты около.

Сверху