Если уже можно любителю сесть и понять насколько эта лошадь психологически способна адекватно возить своего любителя - это большое дело.Сесть и ехать три аллюра можно, остальное надо допиливать.
Шорина вспомнила.На лошадь без мата не сядешь, но зато паспорт голландский.
А как ребенок до этого на этом коне ездил?Продал тренер ребенка, впарил неликвид зная сколько родители готовы заплатить. Так что цена с качеством лошади вообще может не соотноситься.
Я прям не знаю ситуаций, чтобы это когда-то оказывалось "так"Действительно оказалось не так
По-разному.Они решили поменять лошадь. Нет смысла делать лошадь если там вет проблемы + вся работа от заездки на шпрунте. Для 55к это как-то нецелесообразно.
Нда, вот это уже точно явный обман. Что результаты не подтвердились.По результатам говорили что ходит маршруты 120, но там тоже обманули: последние результаты были 80 с 3 палками, 120 было в далеком детстве 2 раза тоже с палками. То есть перспектива сомнительная для ребенка, который хочет прыгать 130-140 через пару лет и метит на ЧЕ.
Для ребенка с запросом на такой результат есть шанс только в случае коня-учителя, который эту высоту ходит здесь и сейчас, причем стабильно.
Но найти в Европе коня-учителя для ребенка на 130-140 за 55к - звучит наивно. Без плохого ветчека тогда никак![]()
![]()
Мне это точно не грозитЕсли так, то тем более надо ехать в Польшу![]()