Спасибо всем за такое большое количество интересных комментариев по сути вопроса. Я не каждому ответила, но все читала и приняла к сведению.
Я решила не связываться.
Решающие факторы - отсутствие манежа (или плюс 90 евро за право пользования, он не супер-рядом и я его еще даже не видела) плюс час на дорогу - или больше, если по пробкам.
Будь животное в 20-30-ти мин от меня, я бы согласилась попробовать, а так, думаю, устану раньше, чем что-то начнет получаться, если вообще начнет.
Жалко конечно. Так шикарно болят все мышцы, напоминая о том, что я не в форме и о том, как хорошо быть в форме.
Да и вообще я люблю КС, и ничего другого столь же классного на замену не нашла.
Возможно, попробую снова связаться с «битцевским прокатом» местным, я к ним тогда так ни разу и не дошла, а они за углом, вдруг и выгорит там что.
Товарищи питерцы, меня, возможно, в какой-то момент занесет в ваши края. Буду без машины, без шлема и краг (остальное возьму) и, как человек много работающий, ограничена по времени, то есть 2 часа электричкой в одну сторону отпадают. Если к кому можно на пару тренировок на приятной умеющей выездку лошадке радости ради и пары полезных советов для, напишите в личку пожалуйста все сразу (место, условия и тп). Конкур отпадает, хоть и люблю - я давно не прыгала и вообще трусиха, так что пока максимум крестики и клавиши.