Расскажите о КД "СИВКА"

Anonymous

Guest
до 22 лошади в отпуске, пасутся в деревни. Так после 23 звоните, будем работать
 

13-YA

Новичок
По поводу "Сивки" могу сказать однозначно - там ХОРОШО.
Да, конюшня скромная по размерам (надеюсь со временем она увеличиться), плац вполне нормальный.

Могу со всей ответсвенностью заявить, что люди там работают вменяемые и ответсвтенные ИМХО.

Отдельное спасибо хочу сказать Полине. :D :D :D
P.S. Я купила лошадь именно оттуда.
 

Fedya28

Новичок
Tashi
Сомневаюсь я, что она увеличится. Конюшня находится на территории школы и расширять ее физически некуда. Да и директор школы, по-моему, всячески препятствует тому, чтобы конюшня продолжала там находиться. Или уже нашли общий язык? Воду вам хотя бы дают?
 

Anonymous

Guest
Проблемы есть у любой конюшни. всегда. Но все они решаемы. Если все будет плохо, построим другую конюшню, спонсор есть.
 

Fedya28

Новичок
Дай Бог! Хотя очень классно, когда лошади ржут под окнами :)
 

13-YA

Новичок
Пока мы там стояли (нас любезно приняли на передержку).
Даже если нам не давали воды в школе - вода приносилась из дома.

Там рай в маленьком масштабе в отдельно взятом районе.....прям вспоминаю, как Гришеньку первый раз увидела :cry: :) (он возле голубятни пасся).

Вообще, если будете переезжать - переезжайте поближе к нам:)
 

Anonymous

Guest
Голубятня это весело.... Радостно слышать что кому то нравится ржание под окнами. Спасибо за поддержку.
Проблемы есть, но не смотря ни на что мы были, мы есть и мы будем. :molotok:
 

Yulia_Panarina

Новичок
Там все что "не дочет" - окупается Полиной.
За моей Ласточкой там следили.
Если у нас выйдет все запланированное - то Сивка расширится. И попробуйте потом еще туда попасть. Правда денег много надо, но ничего страшного. Зато и раздевалка будет и манеж! :wink:
 
В сивке нет ни одной нормальной лошади!
У них какой-то самодельный манеж, который скоро развалится! Препятствия у них всу переломаны!
Народ,едте лучше на Планерную или в КСК АЛЬФАРЕС,там и лошади супер,и есть манеж,поле и лес. Я вам советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
 

olga-308

Новичок
Привет!
Я много прочитала информации в Инете о "Сивке", но так и не поняла, что это за конюшня. :not:
Поделитесь своими впечатлениями о занятиях, лошадях и тренерах. Стоит ли там заниматься?
 

Fedya28

Новичок
А что вам нужно? Специализация или покататься? Лошади как лошади. Нормальные, не старые, не клячи. Прыгают чуть-чуть. Плац нормальный, манежа нет, есть лес, но там слишком много народу. Лучше самой подъехать и посмотреть. Тем более что ехать не далеко: метро Юго-Западная, последний вагон из центра, направо, затем вверх пешечком мимо стройки ровно 4 минуты до школы, в школьном дворе конюшня. Часов в 7 вечера там всегда кто-нибудь тусуется.
 

olga-308

Новичок
Меня интересует научиться правильно ездить (пока). Я еще новичок, и ни правильно держаться в седле, ни ездить толком не умею.
:oops:
Вот я и думаю, что лучше, заниматься в больших КСК типа "Битца" или "Матадор" и т.д., или можно научиться хорошо ездить в небольшой конюшне? Я знаю, что это зависит от тренера. Поэтому меня и интересует, научат ли меня ВЕ или просто дадут покататься?
 

Fedya28

Новичок
olga-308 написал(а):
Меня интересует научиться правильно ездить (пока). Я еще новичок, и ни правильно держаться в седле, ни ездить толком не умею.

Если совсем новичок, то, думаю, лучше начинать в Сивке. Насколько я могу судить со стороны, Полина достаточно грамотно и добросовестно занимается с прокатом. Преимущество перед Битцей - свободный плац и все внимание тренера уделяется вам. В Битце в манеже или на плацу одновременно занимается сразу несколько групп, как результат: много лошадей, иногда не то, что новичку, но и более-менее продвинутому чайнику ездить очень тяжело, потому как толчея и неразбериха. Бывает еще, что одна лошадь понесет, все другие заводятся. В Сивке лошадей мало и они спокойные как удавы. Ни разу не видела, чтобы они шарахались. В Битце у тренера минимум 5 человек в группе и все, на что вы можете рассчитывать, это, что изредка тренер будет выкрикивать вам указания. В Сивке вы получите достаточно полноценное занятие. Зато в Битце есть раздевалки и крытый манеж, т.е. заниматься можно в любую погоду, а в Сивке нет даже минимальных удобств и открытый плац, т.е. если дождь, то накроются ваши занятия медным тазом. Но все равно стоит подъехать и попробовть. Да, только вот если обратитесь в Сивку постарайтесь не попасть на занятия к Галине (полная женщина с вороньим гнездом вместо прически на голове), она хамовата с людьми, груба с лошадьми и, насколько, я могу судить со стороны мало удиляет внимания клиентам во время занятия. В-основном, языком чешет. Это исключительно мое мнение наблюдателя со стороны. :)
 

olga-308

Новичок
Спасибо за совет! :D
А не подскажете, как позвонить Полине и договориться о занятиях? Она работает по вечерам в рабочие дни? Я была вчера в "Сивке", но там была только Галина и она ничего не сказала о другом тренере.
 
Сверху