Расскажите о КД "СИВКА"

до 22 лошади в отпуске, пасутся в деревни. Так после 23 звоните, будем работать

По поводу "Сивки" могу сказать однозначно - там ХОРОШО.
Да, конюшня скромная по размерам (надеюсь со временем она увеличиться), плац вполне нормальный.

Могу со всей ответсвенностью заявить, что люди там работают вменяемые и ответсвтенные ИМХО.

Отдельное спасибо хочу сказать Полине. :D :D :D
P.S. Я купила лошадь именно оттуда.

Tashi
Сомневаюсь я, что она увеличится. Конюшня находится на территории школы и расширять ее физически некуда. Да и директор школы, по-моему, всячески препятствует тому, чтобы конюшня продолжала там находиться. Или уже нашли общий язык? Воду вам хотя бы дают?

Проблемы есть у любой конюшни. всегда. Но все они решаемы. Если все будет плохо, построим другую конюшню, спонсор есть.

Пока мы там стояли (нас любезно приняли на передержку).
Даже если нам не давали воды в школе - вода приносилась из дома.

Там рай в маленьком масштабе в отдельно взятом районе.....прям вспоминаю, как Гришеньку первый раз увидела :cry: :) (он возле голубятни пасся).

Вообще, если будете переезжать - переезжайте поближе к нам:)

Голубятня это весело.... Радостно слышать что кому то нравится ржание под окнами. Спасибо за поддержку.
Проблемы есть, но не смотря ни на что мы были, мы есть и мы будем. :molotok:

Там все что "не дочет" - окупается Полиной.
За моей Ласточкой там следили.
Если у нас выйдет все запланированное - то Сивка расширится. И попробуйте потом еще туда попасть. Правда денег много надо, но ничего страшного. Зато и раздевалка будет и манеж! :wink:

В сивке нет ни одной нормальной лошади!
У них какой-то самодельный манеж, который скоро развалится! Препятствия у них всу переломаны!
Народ,едте лучше на Планерную или в КСК АЛЬФАРЕС,там и лошади супер,и есть манеж,поле и лес. Я вам советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Привет!
Я много прочитала информации в Инете о "Сивке", но так и не поняла, что это за конюшня. :not:
Поделитесь своими впечатлениями о занятиях, лошадях и тренерах. Стоит ли там заниматься?

А что вам нужно? Специализация или покататься? Лошади как лошади. Нормальные, не старые, не клячи. Прыгают чуть-чуть. Плац нормальный, манежа нет, есть лес, но там слишком много народу. Лучше самой подъехать и посмотреть. Тем более что ехать не далеко: метро Юго-Западная, последний вагон из центра, направо, затем вверх пешечком мимо стройки ровно 4 минуты до школы, в школьном дворе конюшня. Часов в 7 вечера там всегда кто-нибудь тусуется.

Меня интересует научиться правильно ездить (пока). Я еще новичок, и ни правильно держаться в седле, ни ездить толком не умею.
:oops:
Вот я и думаю, что лучше, заниматься в больших КСК типа "Битца" или "Матадор" и т.д., или можно научиться хорошо ездить в небольшой конюшне? Я знаю, что это зависит от тренера. Поэтому меня и интересует, научат ли меня ВЕ или просто дадут покататься?

olga-308 написал(а):
Меня интересует научиться правильно ездить (пока). Я еще новичок, и ни правильно держаться в седле, ни ездить толком не умею.

Если совсем новичок, то, думаю, лучше начинать в Сивке. Насколько я могу судить со стороны, Полина достаточно грамотно и добросовестно занимается с прокатом. Преимущество перед Битцей - свободный плац и все внимание тренера уделяется вам. В Битце в манеже или на плацу одновременно занимается сразу несколько групп, как результат: много лошадей, иногда не то, что новичку, но и более-менее продвинутому чайнику ездить очень тяжело, потому как толчея и неразбериха. Бывает еще, что одна лошадь понесет, все другие заводятся. В Сивке лошадей мало и они спокойные как удавы. Ни разу не видела, чтобы они шарахались. В Битце у тренера минимум 5 человек в группе и все, на что вы можете рассчитывать, это, что изредка тренер будет выкрикивать вам указания. В Сивке вы получите достаточно полноценное занятие. Зато в Битце есть раздевалки и крытый манеж, т.е. заниматься можно в любую погоду, а в Сивке нет даже минимальных удобств и открытый плац, т.е. если дождь, то накроются ваши занятия медным тазом. Но все равно стоит подъехать и попробовть. Да, только вот если обратитесь в Сивку постарайтесь не попасть на занятия к Галине (полная женщина с вороньим гнездом вместо прически на голове), она хамовата с людьми, груба с лошадьми и, насколько, я могу судить со стороны мало удиляет внимания клиентам во время занятия. В-основном, языком чешет. Это исключительно мое мнение наблюдателя со стороны. :)

Спасибо за совет! :D
А не подскажете, как позвонить Полине и договориться о занятиях? Она работает по вечерам в рабочие дни? Я была вчера в "Сивке", но там была только Галина и она ничего не сказала о другом тренере.

Сверху