Расскажите про Ресму! Кто, что знает

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Лошади, тренера, условия, отношения, постой, цены, свои впечатления и т. д.
Пожалуста кто, что знает :!:

И если можно тел. подскажите :P

Я последний раз была там весной. Лошади в основном в аренде, две лошади в прокате.
Песочный плац 60х40, левада 20х60, рядом лес... денники в ближайшей конюшне маленькие (там где раньше были все лошади прокатские). В "частной" конюшне большие, светлые, 3х3, кажется.

Тороплюсь, извините; продолжение следует. :wink:

И я снова вернулась. :)

Из тренеров стоящие - Юлия Каширина, Путилина Екатерина Викторовна и Сукачева Татьяна Юрьевна. По поводу цен за занятия я не знаю.

Аренда лошади, когда я там была, стоила 400, но это с учетом того, что с тобой занимается тренер.

Постой, вроде бы, 300. Ночной конюх есть. Шкафчиков для амуниции нет, но можно поставить ларь. В обоих конюшнях есть комнатки чтобы переодеться (и ларь поставить).

Если что, спрашивайте. :)

А откуда столько инфы? Ты там занимаешься что ли??

Как там вообще отношение к частникам? Не дают ли лошадь в прокат и как там весной/осенью когда грязь?

Я там занималась.

Весной-осенью когда грязь, на плацу тоже грязь. :lol: Но нескользкая, вполне приемлемая для легкой работы грязь. :wink:

Если наступают заморозки, то вся эта грязь замерзает тоже. И тогда либо ездят в лес, где грунт помягче, либо шагают. В общем-то, ситуация обычная для конюшен без крытого манежа.

Частных лошадей в прокат не дают. Ибо это бред по сути.

Жень, я просто выясняю что есть в округе и какое- для общего развития :wink:

Дорогие мои!
Я там занималась, но это было очень давно. Тогда лошадь подо мной подралась с другой лошадью (Лорд с Ювелем). Интересно, они все еще там? Должно быть, уже совсем старые!
Раньше там было очень скверно, но, надеюсь, обстановка изменилась. Но ничего не гарантирую.
Удачи!

Сведения мои устаревшие на довольно долгое время :!:, но Фиесту я не застала, а Аризона нормально. Кажется, я даже видела ее на плацу недавно, когда проходила мимо.

А я тут где-то слышала, что в Ресме занимаются вольтижировкой. Правда ли это? :?: И как же это удается без крытого манежа???? :shock:

там тока не всем коням хватает денников.
И судя по внешнему виду коней жизнь у них не сахар. вот. и ваще....

Ма написал(а):
А я тут где-то слышала, что в Ресме занимаются вольтижировкой. Правда ли это? :?: И как же это удается без крытого манежа???? :shock:

Знаете, я последний раз была в Ресме в 1997, но вольтижировкой уже тогда занимались. Там я впервые увидела вольтижировочное седло. Так что 99 против 1, что они там вольтижировку по сей день продолжают. Как видите, справляются без крытого манежа.

Вопрос к посетителям Ресмы: недавно я вместе с ЗМ получила по почте альманах с техническими результатами крупных соревнований за 2004г. Я обнаружила там Аризону от Ресмы. На этой лошади я ездила в свое время. Как она там сейчас? И есть ли до сих пор высокий рыжий Дуглас?

Сверху