Рац.предложения (что и как улучшить, что добавить)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Пинаю и буду пинать.
Тогда есть шанс, что ситуация изменится.
Терять тут нечего, кроме спама.

О, я спрогрессировала от игрушки, которую можно обхамить, до появления прав, здорово😂

Дмитрию написала в соцсетях, посмотрим и сделаем выводы.

О, я спрогрессировала от игрушки, которую можно обхамить, до появления прав, здорово😂
Вы сами "надели" на себя название игрушки, я к себе это обращение не отнесла, подумала, что автозамена могла исправить по-своему, а форумчанин не исправил/не заметил. Восприятие оно разное).
Как я уже говорила, жаль будет если этот форум сгниет, я к нему привыкла, как и к людям здесь. Но есть и другие места, если что).

Вот честно, меня задрал этот спам. Ну неужели не прописать стоп-слова? Они везде одинаковые. Мне это надо? Я не владелец этих ресурсов, чтобы сидеть круглосуточно и каждые 5 минут бегать удалять этот спам. Я только что за час удалила семерых, вроде. Днем еще кучку. Ночами по 200 сообщений строчат подряд каждую минуту. И так каждый день. В понедельник я уже плюнула на все это. Засрали форум более, чем 400 сообщений. Я двое суток терпела. Но в конце-концов. У проконей есть владелец. Очень бы хотелось, чтобы защитой собственного форума он озаботился.

помните, как в анекдоте?
Все, что делает мама - незаметно. Заметнo становится, когда она этo перестает делать.

Да, мы переписываемся.
Только ничего не меняется.
Вот опять, я загрузила комп и тут тьма спама. Больше 250 сообщений. Если будет вечером время, я удалю.
А у меня еще и прокони второй день тормозят и то 522 ошибку показывают, то 502.

Насколько вижу, сейчас проверка есть дополнительная.
И она работает!
Это очень-очень здорово!😍

Ага, работает Троф, продолжая стирать спам. Просто у меня вчера было на это время.

1747997110167.png

Спамом атакуют не только боты, люди тоже в этом участвуют, нажать галочку, подтверждая, что ты человек, дело секунды

У меня теперь так при каждом обновлении вкладки сайта.
Аналогично.
Если помогает от чебурнетов, то можно и потерпеть. А если нет, то это ворота посреди поля, при отсутсвии забора вокруг...

От чебурнетов до сих пор помогает только удалять их вручную.
Вот, например, только что.
А я тут зашла в блоги. Там вообще адовое адище. У меня там модераторского доступа нет и там они резвятся по полной.

1748081770631.png

Сверху