Разбор полетов после пожара...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jul-Jul

Новичок
Gayta, об уголовном деле уже кажется никто и не вспоминает. Мне так кажется оно будет закрыто, или уже закрыто как за неимением улик и материального ущерба (официального). Ведь недаром расписки требовались. :cry:
 

konepon

Активист
Люди, вот встретимся, (питерцы) и поговорим и скажем всё друг-другу в лицо, а тему захломлять не надо. а то сидят тут понимаешь ли в креслице за компом и *** друг-друга зная, что им никто за это в морду не даст :?
(сорри за офтопп)
 

Ученик

Новичок
forger1 написал(а):
Вот что интересно мой юный друг ? Если ты такой белый и пушистый и не обижаеш никого . То как получается что мое имя в твоем посте ажно три раза написано ? И кто мне сказал что я есть на самом деле ? Уж не ты ли ? Смельчак приди я жду ! Скажи мне в лицо , а не прячься ананимусом в интернете ! Я ж ведь не собираюсь тебя трогать !! Давай приезжай в магазин в Суботу или Воскресение , я с утра до вечера .

С теми с кем у меня вооруженный нейтралитет , я давно не сорюсь , мы друг друга не замечаем . А ты не хочеш понять , что Чертик работает со мной . И любой наезд на нее я воспринимаю как личное оскорбление . Особенно если наезд не по делу . Если она сама виновата , то огребает и от меня .

И убедительная просьба в своих постах мое имя не употреблять . Надоело уже что лохи на меня всегда съезжают . Очень уж напоминает детскии сад . Посмотрите что он делает и подобные пасквили .

:lol: :lol:

Sleipnir написал(а):
позволю себе заметить, взглядом постороннего: с одной стороны, Ученику лет явно немного и за слова свои он отвечать не умеет и не хочет. Разница в "весовых категориях" между Учеником и Forgerom очевидна. Имеет ли смысл вообще вступать с Учеником в дискуссии? А с другой стороны, у глупости возраста нет, и если сразу не научить, потом вырастает "из сына свин" . Или жизнь рога обламывает (вместе с головой). Так что Forger1, эмоции Ваши понятны, только вряд ли достигнут цели. Учитывая увертливость противника
:) :D :)

Jul-Jul написал(а):
Gayta, об уголовном деле уже кажется никто и не вспоминает. Мне так кажется оно будет закрыто, или уже закрыто как за неимением улик и материального ущерба (официального). Ведь недаром расписки требовались.

Юль, ну согласись,что другого результата по этому делу и не могло было быть, потому что разгадка дела лежит на поверхности. Юль, я думаю,что тебе наконец то надо забыть это событие, как страшный сон. Проверь почту там будет тебе маленький подарок. :wink:
 

Санечка

Опытный
так. короче

в связи с тем, что тема себя исчерпала и переросла во взаимные оскорбления и пустые разговоры, тему закрываю. Предупреждение ученику, forger-y и konepon (за нецензурную лексику).
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху