Re: Разум и сердце. Покупка первой лошади
Вот и наступил этот день! Мой личный динозавр Кася дома
Мне казалось что эти 10 дней длились вечно,а на самом деле они пролетели незамеченными.
Пока делали кровь и проходную, я не знала куда себя деть.Была куплена попона,недоуздок, щетки...
Вот дамочка в обновках)
Ребенка испугали гудком газели и неожиданно деточка телепортировалась к гаражу)
Когда приведем её в порядок, будет просто красавицей)
Химия и физика кстати благополучно ушли на второй план)
И вот,Сегодня в 7.30 за нами приехал коневоз!
Добиралась я до Виталия около 40 минут и все это время страшно нервничала. В добавок у таксиста не было сдачи и пока я скандалила с ним подъехал коневоз. Машина не стала заезжать во двор, потому что проезд довольно узкий и все время ездят машины. Одели недоуздок и пошли через дорогу к коневозу.
Сегодня поняла одну вещь, люди за рулем очень глупы или совершенно не хотят понимать что им говорят. Деточка с самого начала испугалась, наступила на лед и подскользнулась (как умудрилась не знаю,это был единственный кусочек льда на всю улицу) Водители как тупые бараны вместо того что бы взять правее и объехать нас,прибавляли скорости и мчались быстрее мимо. После второй машины Кахетия совсем потерялась и начала вырываться в сторону дома, дед ели-ели её удержал. Водители видимо совсем не опасались за свое лобовое стекло и поэтому спокойно объезжали девочку в непосредственной близости к заду. Я деликатно стала посреди дороги и стала изображать вертолет,дабы показать "бери правее!!"
Итог: двое поняли что я от них хотела и один идиот.
С горем пополам мы перебрались на ту сторону. Погрузились очень быстро, буквально за 5 минут и поехали.
В 8.15 мы были уже на ипподроме. Деточка спокойно вышла, осмотрелась и... Сразу двинула в конюшню :mrgreen: В стойло зашла без всяких психов,как будто уже все знает) Жрать подстилку мы не стали,а вот сено оценили, так что поощрительная морковка была выплюнута и даже не надкусана. Автопоилку она ещё не видела,но думаю мой Динозавр быстро научиться ей пользоваться.
А теперь ещё одна неожиданная новость!
Посмотрели наши зубы. Конечно надо подпиливать и еще удалить волчек с правой стороны.
Но самое главное... По зубам Динозавру
3 года может чуть больше! Для меня это было...Неожиданно? Ну в любом случае челюсть то отвисла,моя конечно же) Вот и думаешь теперь... по документам она 2008 года т.е. ей по любому должно быть минимум 4 года, а по зубам Деточка. И чему верить?
Вот такие у нас новости! Мы дома)