Re: Разум и сердце. Динозавр дома!
Воскресеньем в принципе, я осталась довольна. Все прошло вполне прилично)
Немного проспала, и поэтому летела на ипподром как клюнутая, еще телефон и часы забыла... В общем так торопилась что прискакала к 12.30 и была приятно удивлена этому) Только поставила сумку и сразу побежала к Касе, была встречена облизыванием и вздыханиями о нелегкой судьбе. Потом переоделась и опять к Деточке пошла, ибо до урока еще пол часа и делать мне нечего.
Очень мне не нравиться, когда подходишь к Кахетии с боку или вообще подходишь, она начинает пятиться и в итоге садиться в угол. Или же у нас начинаются гонки по кругу. Я становлюсь в тот угол, а она начинает прижиматься к двери денника, в итоге я бегу к двери, а она к углу. Я пока многого не требую, т.к. понимаю она еще не привыкла ко мне и место новое, но это надо прекращать.
Облизывание вчера вышло просто на новый уровень, и теперь я не знаю хорошо это или плохо. В слюнях я стояла вся. Руки, куртка, лицо, бриджи... Она не кусает, ну я ей сразу дала понять что это "низя", но подышать мне в лицо или шею и утопить в слюнях, с превеликим удовольствием! Сначала я думала что это из за сладких рук, но даже чисто вымытые, "безвкусные" были облизаны. Надо еще почитать об отношениях в табуне...Может быть она меня таким образом понизила в должности :shock:
Занималась я вчера на очень спокойном и мягком Мише если не ошибаюсь
Первый раз за долгое время я почти расслабилась) Сначала по привычке подскакивала от силы мышц и не могла понять, что за хрень? Почему у меня, ну совсем ничего не получается? Села на 2-3 темпа учебной и все стало на свои места) На нем можно было даже не облегчаться, очень мягкий. В итоге расслабилась, но дурные привычки все же не давали мне достичь полной нирваны. Я понимаю что разучилась работать с лошадьми которых нужно "толкать" До этого всегда ездила на электровениках.
В итоге тренировка прошла со следующими не утешающими результатами
+ Я расслабилась и получила удовольствие от езды
+пыталась поставить ногу туда, где ей и место.
-Валилась вперед при остановках
-Все же нога болталась туды-сюды и пару раз потеряла стремя
- Не смогла толкнуть лошадь на побыстрее, весь урок тащились, вот-вот заснем
-При попытке сделать вольтик или перемену переходили на невозмутимый шаг
-Когда забывалась, опять начинала облегчаться в своем личном ритме
Замечаний мне почти не делали, в основном толкни его.
После занятий опять пошла приставать к Касе. Просидела у нее минут 40,не меньше. Чем занимались даже не знаю...Просто проводили время) Чухались, знакомились с новой щеткой. Я даже попробовала полежать на ней, Деточка посмотрела на меня согнувшись пополам и тяжко вздохнув полезла ко мне в карман за яблоком)
Вот так и прошел наш первый совместный выходной
я еще не познакомилась не с кем на конюшне, но в ближайшее время постараюсь это исправить)