Роник и Ко. Новые рентгены и фото.

Зато теперь я знаю, как буду учить его играть в футбол :D На ведре с кашей! ))))

По-моему там не каша, а суп :))) А конь очень хочет сделать кашу, но злые людишки изощряются и заставляют есть суп :)))

Людишки ему достались очень злые! :D Заставляют есть подкормки, запрещают кашеварить на свой вкус ))) Густая каша легко переворачивается... ;)

густая каша реально переворачивается на счет три:) делаю жиже, а тут еще и масла ливанула от души! жидкую сьедает всю.Подкормки дорогие жалко если не дойдут до места назначения:(

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Мой подопечный Ричард и деда гуляют в одной леваде. Частенько иду кормить их в одно и тоже время. Помимо них там теперь обитают старикашка, который без докорма и наказанный за побеги из табуна пони. Так приношу два ведра..... подходят два ..... для которых еда..... нюхают.... пару раз хватанут и все..... подходите люди добрые..... угощайтесь......... зажрались блин:(

офигеть,а в деннике сожрал все за обе щеки.
а я то думаю, бедная лошадка голодненькая, худенькая..засранец старый))))

а я то думаю, бедная лошадка голодненькая, худенькая..засранец старый))))

Так это нормально, мне парни исправно рассказывают, что их тут не кормят и они голодают :D Особенно Роник на 5-разовом кормлении, бедолага, ага... :rolleyes:

Гавр стал оставлять "чаевые" в тазике иногда. Из какашек. От избытка благорадственных чувств, видимо))
И тоже все переворачивает! Купила давно еще резиновый тазик- его не ломает. Но ест с пола, топчется, перемешивает ногой. Но пылесосит до чиста, голодающий бедолажечка:)

Я думала это только жеребцы перемешивают все что под ногу попадет, еду, денник.... :confused:
Кстати, помню, что у Гаврюши денник всегда, вроде, был в полном порядке :)

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
А по моему кто то просто не голодный)))Фигнёй занимается)
И действительно очень уж жидко,насколько я знаю,каша для лошади должна быть максимально сухой,чтобы они её пережёвывали,смачивая слюной,тогда всё хорошо усваивается.А пойло,такое жидкое, полезно только коровкам;)

У Наташи сложно коню быть голодным :D Хотя сейчас Тошку держим в стройной форме, пока плечо не прошло. Поэтому важнее, чтобы он сожрал подкормки, а потом будем о консистенции задумываться ))))

Анастасия, пожалуй, в этот раз все-таки выйду из тени.
Вы просто героиня! И то, что не отказались от больного коня, и то, что продолжаете верить в него вопреки всему и вся. От чистого сердца желаю Вашим питомцам быстрее поправиться и больше не болеть. А Вам - здоровья и сил, много сил... и терпения. И веры. Потому что пока в человеке горит ее огонь - он непобедим! Спасибо, что так интересно пишите, я, к сожалению, близко с лошадьми общалась, в основном, только в прокате, и для меня лошадь, которая Так взаимодействует с человеком - это из области фантастики. Обязательно пишите и не пропадайте. Может и мало людей тут комментирует, но тех, кто, как и я, молча читает и сопереживает, гораздо больше!

Сверху