Я всё уловила и давно уловила большее. В России все, даже "крестьянки чумазые" считают себя барями, на которых должен кто-то пахать. И совершенно обесценен труд на земле, чему пример такие снобистские выверты. Я в России живу 30 лет и не могу все эти 30 лет понять этого "барства нищих". Все плачут, что у них денег нет, но никто не желает пахать. Зато унижать тех, кто пашет - всегда в очередь. Да, я горжусь тем, что как вы выразились, в "кукево" у меня своя земля и я на своей земле с удовольствием, подчеркну, тружусь, занимаясь любимым делом. И мне не нужны ни мигранты, ни алкаши с закидонами бар, который не имея ни кола, ни умений, ни мозгов, желают жить лучше, чем работодатель. И я хочу, чтобы страна, в которой я живу, хоть она и не является моей родиной, процветала и тот кусок земли "в кукуево" я люблю и стараюсь сделать лучше. И да, с гордостью гребу навоз на своей земле, поскольку люблю эту землю. Но вам этого не понять, вы во всём видите "отнять и поделить", но никогда не станете настоящими хозяевами, видимо, генетика другая.
И да, я 10 лет жила без паспорта и гражданства - ничего, выжила.