Несостоявшиеся кассиры Пятерочек и засекреченные владельцы клубов, в которых «девушки» нежной ответственной рукой кормят лошадок (чем-то запаренным в ночи неведомым мужиком) пытаются убедить общественность, что дело-то не в дефиците рабочих рук )))если такой шикарный клуб не может найти обслуживающий персонал в роли конюха, то что говорить про конюшни попроще?
О да, поклонников Людовика 14го и самых нарядных кальянных Махачкалы хватает. Мне вот понравились пастбище, синий трактор, красный кабриолет и Варвара.Остальное неоднозначно. Мухи должны подскальзываться на такой чистоте, а конюхов, наверное, порют на заднем дворе. Они подозревают и не идут.Специфичный или нет кому как
Вы не так поняли. У них блогер стоит на простое. Она снимает вообще много про них. У них не одно весёлое видео. Посмотрите сказку - очень смешно.
Зачем вы хотите подвергать меня этому творчеству вновь?СММщик и оператор, конечно, должны висеть на соседних суках
О да, поклонников Людовика 14го и самых нарядных кальянных Махачкалы хватает.
ну как знать... при рафике 6/1 и нагрузке 15 лошадей з/п предлагают 60 тысячТак о том и идёт речь.
При нормальном квалифицированном начконе. большом количестве техники и, прямо скажем, финансировании, не связанном с постоем, «денники ручками» и «конюхов не хватает»
Не в «плохо учите», не в 41 часовой рабочей неделе/больничных/выходных, не в «купите трактор и погрузчик», а в том, что просто нет. Физически. И проблема общая.
Мне вот и 200 было бы в таком предложении вообще не заманчиво.ну как знать... при рафике 6/1 и нагрузке 15 лошадей з/п предлагают 60 тысяч
Не сказать, что сильно заманчиво
Можно жить дома, уходя на работу на 8 часов. Ну.. имхо.У кого-то нет ученых степеней, а на 60 000 очень даже можно жить.
И населения нет, и то, что осталось, давно едет работать в соседний большой город вахтой.Хотя и странно, что в поселке/деревне не нашлось желающего. Может населения совсем нет.
Тут вопрос, нужно ли заводить собаку при таком режимеЕсли они с раннего утра уезжают на работу, а приезжают довольно поздно вечером и хотят, чтобы собака гуляла не торопясь 3 раза в день, то, наверное, поэтому хотят кого-то нанять.
Если можешь завести человека для прогулок - почему и нет. Значит, нужно. Кто-то же оплачивает прогулки своей лошади, редко при этом приезжая. Хозяин барин. Если животному нормально при этом.Тут вопрос, нужно ли заводить собаку при таком режиме
Этот ролик показывает место работы и непосредственное начальство. И, судя по эпитетам "шикарно, красиво, богато" многим нравится. Глядишь, и сотрудники сыщутся. Будут ходить по проходу с метрополотерами, решеточки на денниках повышенной ребристости протирать салфеточкамитак может мне кто объяснить - этот ролик приглашает на работу конюхов
500 га в Звенигороде - единицы.себе не могут позволить большинство конюшен, начиная от полей и заканчивая стоимостью постоя при таких условияях
у вас есть такая техника? Почему за работу на современной технике, с кондеем, GPRSом и пр,, надо платить больше, чем за бесконечные ремонты раритетов? Да и они ищут, как и все, конюхов, а не трактористов. Вряд ли обработка пастбищ и сенокос входят в обязанности конюхачтобы работать с такой техникой, надо платить до фига денег... поверьте... на личном примере знаю
600 вроде500 га в Звенигороде
Там как раз машинки поломоечные.Будут ходить по проходу с метрополотерами,