Yulia (yuliok)
Pro
= ремиссия язвыА спокойствие и снтжение уровня стресса =
= ремиссия язвыА спокойствие и снтжение уровня стресса =
В те годы эта часть работы была не самой сложнойТак что некоторый опыт у них уже имелся. Особенно по части поиска конюха))
Совершенно верно.= ремиссия язвы
Прям ностальгия) когда на тот момент близкая подруга решила открыть свой клуб, предложив моей частнице с деньгами, поучаствовать, эта самая частница отвалилась прям вот сразу))) клуб в результате открывала одна с моей семьей в качестве первых помощников/электриков/конюхов/инструкторов и пр.) ну и у нас частники, дети и их родители всегда были рады помочь. Кони на первых порах стояли у меня в частном доме.На первом же просмотре земли их союз распался. Потому что дама с деньгами сказала честно - я боюсь в это ввязываться
И такое прям знакомо по другим знакомым: на постое трепали мозги, а как свой клуб открыли и начали предлагать постой, то оказалось, что часов до 10 утра там никого нет, отбивка на ночь глядя и т.д. А у второй могли и не день-два стоять в говне. Ну и уже никто не плевался в сторону других как раньше, когда свои кони стали бегать не по разу в день в прокате)Когда переехала в деревню, забрала коней, через несколько лет, кони по колено в говне, сено на улице, опилок горсть.
Так эти люди изначально встанут туда, где им будет по карману
Ну вот - всталиВот, пожалуйста.
Ну вот - 2.Да, так, для общей картины - в том красивом клубе, про который я писала (где хозяйка живёт не с постоя), цена уже не 23, а 35 тысяч.
....почти все люди пенсионного возраста имеют какие-то не было болячки, а то и не пенсионного....
Почти все спортивные пенсионеры имеют «стрессовый» гастрит, это во многих статьях ветеринаров показано и статистикой доказано.
НеаА если почитать статистику, то 50% взрослых людей гастритники и школьники 30%.
Жизнь боль)))
В какой-то степени - да. Но у всех порог разный.По мне так лошадь можно приучить к стрессам. В определенных пределах, конечно
Ну, не до такой же степениТот же режим прогулок -тренировок - на кой, например, я буду тупо выезжать в одно и то же время, если в это время сегодня+32???
И такое прям знакомо по другим знакомым: на постое трепали мозги, а как свой клуб открыли и начали предлагать постой, то оказалось, что часов до 10 утра там никого нет, отбивка на ночь глядя и т.д.
У нас стояла кобыла, которую предыдущие владельцы от большого ума наказывали за «плохое» поведение голодом, естественно, поведение становилось все хуже и хуже, от кобылы избавились, она приехала к нам. Все представляют, с какой яростью она защищала еду? Мимо денника пройти невозможно было, она швырялась на решетку.У меня Жёлтый приветствует еду тихим гугуканьем "Одобрям-с, Одобрям-с". А кобыла копает и пытается стучать по двери. Она у меня уже 10 месяцев... может, поутихнет.
Вполне возможно, попробовала у прежних владеоьцев - прокатило. Теперь и здесь пытаетсяМне кажется, она просто наглая))).
А африканцы будут еще выгодней, в некоторых странах зарплата в месяц 10 долларов.Ну что, кубинцы вышли у нас на работу. Пока разнорабочими. Управляющий доволен. Один из них сварщик, водитель, рукастый в общем. Остальные попроще - копать, грузить, носить.
Стоят 3000 р день. Таджики, которых мы брали последнее время стоили минимум 4000 р. Если на постоянку, то будет дешевле. По русски не говорят.
А оформление рабочей визы для кубинцев сколько стоит?Ну что, кубинцы вышли у нас на работу. Пока разнорабочими. Управляющий доволен. Один из них сварщик, водитель, рукастый в общем. Остальные попроще - копать, грузить, носить.
Стоят 3000 р день. Таджики, которых мы брали последнее время стоили минимум 4000 р. Если на постоянку, то будет дешевле. По русски не говорят.
А оформление рабочей визы для кубинцев сколько стоит?![]()