Такое древнегречески трагичное прямо "явите миру"а Вы говорите, не останавливайтесь - явите миру свое натуральное лицо ))))
Елена написала, что земельный налог и налог на недвигу в похудевший по известной причине бюджет гораздо выше того, что платят за средненького государственного клерка (или другого бездельника, изобретающего давно изобретенное) гос-воджуниор. Возможно, поэтому паразит тут кто-то другойПотому что Елена написала - мол, те, кого назвали "паразитами" (то есть работают исключительно на свой карман)платят зато кучу налогов на собственность и недвижимость. Некоторые, по крайней мере.
Ну одно дело - выходить в 0 и другое - платить за постой каждой лошади. Все таки выхлоп очень даже весомый, особенно если лошадей много. Выходить в 0 - это содержать лошадей бесплатно. Разве плохо?А налог на землю как-то освобождает от всех остальных налогов?
Ronul, мне не совсем понятно, зачем Вам вторая конюшня, которая в лучшем случае будет выходить в ноль?
В параллельной реальности те сочинения, фразы из которых вы тут жирно разрисовали, чтоб "форумные первоклассники", не дай бог, не пропустили.В параллельной реальности. Так же, как тема найма конюхов.
Конечно, Явите )) такое богатое содержание трудно хранить в секрете ))Такое древнегречески трагичное прямо "явите миру"Явим-явим. Вы ж за тем и бегаете с соседнего мертвого форума коллективом единомышленников
![]()
Так где Яхрома то?Ваша любимая Яхрома:
![]()
Буржуи такие буржуи.
А вдруг их нещадно эксплуатируют и не платят взносы в фонды и налоги. А они потом останутся без больничных и пенсий. А вы их спросите)) Или боитесь, что вас с конюшни выпрут за излишнее любопытство?))Я не знаю этого, т.к. не являюсь их работодателем. Для меня, как потребителя их услуг важно, что они русские и выполняют свою работу добросовестно.
Я? Ну бросьте. Не моя лошадка живет в конюшне по вашей ссылке, чего мне-то быть недовольной?Чем же Вы так недовольны?
Потому что этнй фразы в моем примере не было.Не хватает только одной фразы от сапожника или пекаря в сторону покупателей - "уууу, паразиты, горбачусь тут на вас почти бесплатно".
Ой, да какая Яхрома?Так где Яхрома то?
ну, похрустите
Представляете, как с такой пассионарностью сидеть на кассе. в Пятерочке?вы тут жирно разрисовали,
А то!как конкретный вопрос про оформление по ТК, так в кусты - не интересуюсь, я потребитель...
Нельзя отказывать себе в исполнении желаний.вызывают сильное желание переселиться вообще на другую планету.
Да Вы что!Для меня, как потребителя их услуг важно, что они русские и выполняют свою работу добросовестно.
Не нужно путать «невозможно исполнить» с добровольным свобрдным отказом от исполнениянужно иногда отказывать
Извините за оффтоп, но вы точно никого не перепутали про адресата со стульчиком и стишками?Не нужно путать «невозможно исполнить» с добровольным свобрдным отказом от исполнения![]()
выучите буквы, найдете Яхрому, не придется спрашиватьТак где Яхрома то?![]()
Неловко вышло со сказками из дзена про "работодатель тратился на все это при почти неисчерпаемом человеческом ресурсе"?Ой, да какая Яхрома?
Тут пепел Клааса не просто стучит в сердце, он жжет и долбит)))
Оцените лексикон: