Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Непривычно видеть себя в таком прикиде 🤪
Но мне нравится. Осталось докупить черные сапожки, черный шлем (или в цвет редингота), белые перчатки и белый вальтрап.

Вложения

• IMG_20260415_173550.jpg
    IMG_20260415_173550.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20260415_173514.jpg
    IMG_20260415_173514.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 49
Красивый цвет, это с рук?
Да, всё с рук, кроме манишки - она с Озона))
Бриджи новые с этикеткой. Пикюр и всего в 3000 рублей мне обошлись :oops:
Редингот на самом деле ближе к сливовому цвету, но камера не может его нормально передать)

Сегодня конь у меня схватил люлей. Какой-то он бешеный стал. То ли от овса, то ли от весны, то ли от того, что слишком много работает 🤔 Или мало работает.. хотя я бы не сказала, что это мало, потому что я требую каждый день разное, но много.
В общем, пришлось сегодня напомнить, что слушать всадника для него первостепенна задача, а уже потом обращать внимание на всё, что происходит вокруг. Задолбал, ну ей-богу. Противная лошадь такая бывает временами.
Но закончили на хорошем.
Я решила сейчас сделать выходные не 2 подряд, а в среду и субботу. Это как раз конкурные дни, я с удовольствием их пропущу))
Может при таком графике работы коню будет норм.
Завтра будем скатывать езду с тренером и подсяду на мелкого еще, который 170 в холке 🤪
Этот мелкий напоминает мне Гороскопа в его юности. Ласковый и шкодный, но с правильными аллюрами и повыше. Тоже сейчас схватывает иногда люлей от тренера. Я думаю, они с Гороскопом нашли бы общий язык.

Сегодня девчонки показали мне на карте, как выйти в поля. Я думаю, надо съездить, развеять дурную головушку лошадиную.
Пусть посмотрит на страшный окружающий мир вокруг конюшни и поймёт, что на плацу в принципе не так уж и страшно 🤣🤣🤣

Сверху