Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

У нас в клубе работает тренер, ему 74 года. Он работает по 5 коней в день (выездка/конкур) и активно стартует в конкуре 120+. Вот к чему я стремлюсь 😁
эх, да, но не каждому дано (((
С языка сняла. Вокруг меня есть возрастные спортсмены, но в основном с теми или иными травмами и ограничено годные для в.е.
Но Вам никто не мешает мечтать!))

Спина да.. а травмы могут быть вообще от чего угодно. В том числе от сидячей работы даже. Я вот работаю за компом, и у меня отваливается большой палец на правой руке, хотя и коврик для мыши и сама мышь анатомические. Вот вам и травма даже без коней))

Мне кажется еще вопрос в подборе коней. Вот пяток таких как в соседнем деннике «не трогаешь - бегает, как только требуешь - получаешь истерику», и не захочется ни 120 прыгать, ни вообще приезжать на конюшню даже если в общем-то работа идет. Все мои пожилые спортсмены очень избирательны к коням, всех неудобных нафиг с пляжа при первой же возможности. Да, сядут подправить и подправят, но себе в постоянную работу не берут.

:oops:
А на ком Вы джогали?
Я на Джонни. Там можно ехать, курить и пить кофе. На русском рысаке Гимназисте чтобы был хороший джог...не, не знаю,что делать🤣. У меня не получается особо. А если просто джогать, без претензий, то тоже удобно.
У Джульетты, со стороны, джог тоже кайфовый.
А у меня давно был Орловец. Пыталась в выездку.
Когда на темп поставила, то да, стало удобней сидеть. Но кофе не попьешь))
Ну основная вестерновая у меня ганноверка или голштинка маланичевская, новый породы хз, оба очень удобные, но если хочется джог "с пружинкой", чтобы легко работать жерди без пенальти, то надо и самой поработать)))

тут была у невролога, она сказала, собственно то, что мы все знаем - нельзя делать паузы и большие перерывы в спорте или околоспортивных занятиях, потому что организм потом быстро отвыкает и разваливается.
вот и нам всем надо скокать потихоньку, но постоянно, тогда больших бед не будет. Ну или не должно быть....)))

Сверху